Bewertungen (2 538)

Jo(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zu hohe Ansprüche dan ok
Wenn man keine hohen ansprüche hat, ist es ok. Schade das die Küche ausgeräumt war, ( haten extra eine email geschrieben das wir die Küche gerne brauchen würden die Antwort war „das wäre kein Problem“ ) die Küchen sind ausgeräumt. Das Mittagsmenü ist sehr mager und die Kinder auch wir haten es nicht immer gern. Es könnte einen genaueren Beschreib geben über die Anlage. Das Schwimmbad ist sehr kalt. Draussen ist es dafür beheizt ( verhältnissmässig stimmen die Temperaturen nicht) Family World ist super wird…
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen wieder
Wir kommen wahrscheinlich dieses Jahr Silvester wieder. Wir haben 6 Kinder und sind ca 3 mal im Jahr im Urlaub. Dieser Urlaub war der erste Ski und Winter Urlaub und unsere Kinder ( 1,2,9,11,12,15,j) sonalle begeistert. Für gewöhnlich fliegen wir und kennen All Inclusive sehr gut..In diesem Hotel ist das all inclusive ein anderes als auf Mallorca, Türkei oder Teneriffa. Auf dem Zimmer sollte man zumindest Getränke und Snacks hier im Ort zu üblichen Preisen einkaufen. Zu den Mahlzeiten haben wir immer getrunken…
NBH(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Letztes Jahr okay, dieses Jahr inakzeptabel!
Wir waren letztes Jahr das erste Mal im Predigtstuhl Resort und fanden es im Sinne von Preis-Leistung voll okay. Hatten damals über TUI gebucht und alles dabei. Dieses Jahr sind wir deshalb spontan nochmal ein paar Nächte angereist (über das Hotel direkt gebucht - das macht wohl einen Unterschied zwischen all inklusive und all inklusive Ultra - was wir (und andere scheinbar auch) nicht bemerkt haben!). Diesmal aber war es leider eine Katastrophe! Dreckiges Zimmer (siehe Bilder) und damit meine ich ekligen, alten…

Hannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unangemessene Qualität und Service im Hotel Köche auswechseln kein Geschmack, alles das gleiche
Dusche defekt,Kopfkissen ging gar nicht . Das Essen Frühstück ok,Mittag und Abendessen nicht zumutbar. 3 Tage sehr enttäuscht 😞
Maus(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es ist günstig in einer schönen Gegend
Es ist veraltet und man versucht notdürftig Schäden zu beheben. Die nicht renovierten Zimmer sind schmutzig und voller Schäden. Das Essen ist sehr schlicht und einfach. Man findet schon was und wird satt. Es ist aber kein Genuss. Sehr schön ist die Saunalandschaft aber deshalb auch sehr voll. Im Schwimmbad ist es auch sehr voll und keiner sorgt dafür dass Bälle und Plastiktiere draußen bleiben
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gern mit der Familie.
Warum 5 Sterne (eigentlich 5,5)? Weil wir für diesen Preis angenehm überrascht wurden. Wir waren mit den Apartments (2107 und 2109). den Einrichtungen, dem Service und dem Essen sehr zufrieden.
RK(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Reif für die Schließung! Jeder Öffnungstag zu viel
Wenn die Möglichkeit bestehen würde, gäbe es von mir keinen Stern für dieses Haus. Große renovierungsbedürftige Hotelanlage. Hotel entspricht nicht des Auftritts im Internet. Man ist verpflichtet vorzeitig abzureisen, denn hier ist jedes Hostel besser als dieses Haus. "Vielen Dank" für den "gelungenen Urlaub". Man kann nicht begreifen, wie man so etwas verkaufen kann. Schade um jeden Euro, den man für dieses "Hotel" ausgibt.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Perfekt für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Die Zimmer sind einfach, aber großzügig, der Pool ist warm, der Indoor Spielplatz der Hit. Wir waren allerdings außerhalb der Ferien dort.
Gegenleistung erhalten
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Resort zum Entspannen und ausruhen
Das Gebäude vom Hotel ist ein großer Komplex mit verschiedenen Häusern in denen man die verschiedenen Angebote des Hotels findet. Es gibt Wellness, Restaurants und tolle Möglichkeiten für die Kinder zum toben und spielen. Schön war auch die hauseigene Bücherei.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Schlafqualität, die Essenserfahrung war jedoch unbefriedigend.
Zimmer war sehr schön und groß, Hallenbad groß, sehr schön aber von der Verpflegung und Getränken das schlechteste was wir je hatten