Anna
Verreist als Familie • Februar 2025
Wir kommen wieder

Wir kommen wahrscheinlich dieses Jahr Silvester wieder. Wir haben 6 Kinder und sind ca 3 mal im Jahr im Urlaub. Dieser Urlaub war der erste Ski und Winter Urlaub und unsere Kinder ( 1,2,9,11,12,15,j) sonalle begeistert. Für gewöhnlich fliegen wir und kennen All Inclusive sehr gut..In diesem Hotel ist das all inclusive ein anderes als auf Mallorca, Türkei oder Teneriffa. Auf dem Zimmer sollte man zumindest Getränke und Snacks hier im Ort zu üblichen Preisen einkaufen. Zu den Mahlzeiten haben wir immer getrunken und ansonsten im Zimmer etwas gehabt. Family World ist der Indoor Spielplatz und da können die Kinder kostenlos Saft und Wasser zapfen und wir Erwachsenen haben uns latte oder schorle gekauft. Der junge Mann beim Indoor war sehr freundlich und hilfsbereit. Die ältere Dame mit dunklen Haaren hingegen fanden wir sehr unsympathisch und mürrisch. Das Schwimmbad hat mein Mann mit den Kindern besucht. Das Wasser war wohl sehr frisch, das Hallenbad recht einfach aber für die Kids voll ausreichend. Es gibt wohl keine richtige Männer Umkleiden sondern im Schwimmbad eine Art Abgrenzung mit Vorhang was für meinen Mann mit einem 2 jährigen Kinder einfach nahezu unmöglich war zu bewältigen. Die kleine rannte weg oder spielte am Vorhang und ein umziehen war schwierig. Da würde der PAPA dringend eine Lösung wünschen. Ein optisch nicht sehr einladendes Hotel. Die flure sind kalt und groß und alt..Die Zimmer sind auch recht einfach und könnten renoviert werden. Für unsere Zwecke aber so ausreichend das wir wirklich gerne wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Bett war sehr gemütlich. Zimmer in die Jahre gekommen und Sauberkeit mittelmäßig. Das Zimmer war sehr geräumig. Die Kochnische war komplett leer..vorherige info darüber wäre hilfreich gewesen dann hätten wir ein paar Becher und Schüsseln mitgenommen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Essen ist mittelmäßig. Zum Frühstück fast immer das gleiche was bei 5 Tagen vollkommen ok war. Mittags Snack war ok..Suppe oder Salate mit Brötchen. Kaffee und Kuchen am Nachmittag war immer das gleiche. Da hätten wir uns etwas Abwechslung gewünscht. Abendessen täglich wechselnd in Buffetform..immer etwas vegetarisches dabei und immer frisches Salatbuffet.. Getränke muss man sich selbst holen was für uns auch voll in Ordnung war.. Am Buffet wird auf Sauberkeit geachtet. Kellner verstehen nicht unbedingt deutsch. Was mich massiv störte war das die Kinderhochstühle nicht täglich gereinigt werden und wirklich sehr versaut sind. Wir sind mit 2 Kleinkindern da gewesen und haben immer als erstes die Hochstühle desinfiziert und abfewischt

Bester Service

• Woanders

Personal stets freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Den 3 großen jungs ( 10, 12,14j) der Skikurs. Dem 9 Jährigen Mädchen der Kids Club Den beiden 2 Jährigen das Family World

Ski Kurs Waldwipfelweg

Extrakosten