Bewertungen (2 538)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Im großen und ganzen eine super Anlage
Das Hotel war etwas veraltet. Das Essen war ziemlich einfach gehalten. Aber ich muss sagen, es war für uns alle immer ein Gericht, was wir von zuhause her kennen und was wir zuhause auch immer essen. Es war einfach, aber hat gereicht. Das Hallenbad war total schön, auch die Temperatur war i.O. Die Family World war für unseren Sohn das totale Highlight. Wir hatten leider schlechtes Wetter, dennoch hatte die Anlage so viele Sachen zu bieten, dass wir einen wirklich tollen Urlaub hatten. Auch würden wir wieder über…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis und Leistungsverhältnis passt.
Essen und Trinken sehr gut.Für Kinder einiges geboten,Indoorspielhalle,Hallenbad,Spielplatz.Personal sehr freundlich.Gute Lage und wunderschöne Gegend.
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Preis-Leistung wirklich super
Für einen Kurzurlaub mit Kinder perfekt! Wir kommen wieder! Alle die hier so schlechte Bewertungen abgeben sollen ein Hotel in einer besseren Kategorie buchen und dies dann aber auch bezahlen! Preis-Leistung ist hier wirklich sehr gut!

Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ideales Hotel für Skifahrer und Wanderer
Ein Hotel in idealer Lage zum Ski fahren und wandern. Es sind auch genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Die Anmeldung verlief auch reibungslos.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurzurlaub im Bayrischen Wald
Große Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, die untereinander durch Gänge verbunden sind, so dass man z.B. mit dem Bademantel ins Schwimmbad laufen kann
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Tolle Lage. Schöne, gepflegte Zimmer. Kein Kinderessen. Family World nicht gut ausgestattet. Bäderwelt super. Etwas schwer, sich zurechtzufinden,da Hotelanlage sehr groß.
Christiane Rosel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes, günstiges Familienhotel
Das Zimmer war sauber. Nur zwischendurch war die Reinigung nicht sehr ordentlich. Was für die Kinder angeboten wird hat Ihnen viel Freude bereitet. Doch die Essensituation und Räume lassen sich bestimmt noch verbessern. Besonders im zweiten Stock. Die Gegend ein Traum.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Emfehlenswert
Gut durchdachtes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder. Man hat alles was man braucht. Während der Mahlzeiten ist immer ziemlich viel los. Vielleicht lässt sich das mit Tischzuordnung und Zeiteinteilung besser regeln. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
schönes Hotel bei dem Preis-Leistung stimmt
älteres Hotel aber teilweise renoviert, schönes großes Hallenbad, Freibad war noch nicht mit Wasser befüllt. große Anlage, wir waren mit der Familie und 2 Kindern da!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mangelhaft
Mehr als alt, Frühstück usw. Mangelhaft die Zimmer schmutzig Kabel hängen kreuz und quer.Balkon tropft Wasser von oben durch, alles voller Algen und Moos