Brigitte (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistung wirklich super

Für einen Kurzurlaub mit Kinder perfekt! Wir kommen wieder! Alle die hier so schlechte Bewertungen abgeben sollen ein Hotel in einer besseren Kategorie buchen und dies dann aber auch bezahlen! Preis-Leistung ist hier wirklich sehr gut!

• Gut
  • Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber dennoch schön und groß! Bad ist klein aber sauber und alles vorhanden was man braucht! Boxspringbett war super!

• Preis-Leistung war gut! Essen hat gut geschmeckt und beim Frühstück- und Abendbuffet war auch genügend Auswahl vorhanden! Essen wurde bis zuletzt immer wieder aufgefüllt!

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit! Großteil der Mitarbeiter im Speisesaal kann kein oder nur wenig Deutsch!

• Perfekte Lage mit super Ausflugsmöglichkeiten egal zu welcher Jahreszeit! Der Waldwipfelweg ist sehr zu empfehlen!

Für Kinder ein Traum! Das Hallenbad mit kleinem Kinderbecken ist wirklich sehr schön! Die Family World (Indoor Spielplatz) ist auch wirklich gut ausgestattet (Rießen-Wellen-Rutsche, Rießen-Kletter-Turm, Trampolin, Go-Kart-Bahn usw.) und macht Kindern rießigen Spaß! Auch der Spielplatz draußen ist wirklich toll mit super schönem Ausblick!

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, wir haben uns ganz besonders über Ihre ausführliche, nette und ehrliche Bewertung gefreut! Hiermit ermöglichen Sie es zukünfitgen Gästen, sich eine genaue Vorstellung gemacht! Es freut uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Bleiben Sie alles gesund. Es grüßt herzlichst, das Team des Predigtstuhl Resort