Bewertungen (2 538)

susann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Runter gekommen, sehr schade.
Leider bekommt man auch nicht was man bestellt. Da das Personal kein Deutsch versteht. Mängel interessiern hier niemanden.Wir sind ziemlich enttäuscht.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Aufgrund der Bettwanzen kann ich das Hotel nicht w
Der erste Eindruck war gut. Für Kinder gut geeignet, da in der Umgebung sehr viel geboten wird. Essen war abwechslungsreich und gut
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kindern gefällt es sehr und das ist wichtig
wir sind zum 2. mal hier. Die Kinder lieben dieses Hotel. Es wird viel für Kinder geboten. Der Pool ist uns sehr wichtig und diesmal konnten wir auch das Freibad mit Rutsche nutzen.

Steffen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
So lala
Wenn man das Hotel nur zur Übernachtung nutzt, dann ist es akzeptabel. Frühstück ist jeden Tag das selbe und Abendessen ist gut. Dir Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaubs Abbruch wegen Magen Darm Infektion
Habe das Resorts für geeignete gefunden da wir mit dem Enkelkind da waren. Die Ausflugsziele in der Umgebung schön sind. Und das Ressorts über ein Bad und mehrere Spiel Möglichkeiten verfügt.
Marie(36-40)Deutschland
Katastrophe
Dieses Resort ist eine absolute Katastrophe. Hier gilt eindeutig Masse statt Klasse. Die Zimmer sind marode und dreckig,Schimmel an der Decke und Wasserflecken an den Wänden,das Mobiliar vollkommen abgewohnt,der Teppich sehr dreckig usw..Das Schlimmste war allerdings,dass scheinbar unter der vollständig leeren Küchenzeile (ich erwähne dies,weil es aufgrund des fehlenden Geschirrs,Besteck usw.nicht möglich war unseren kleinen Kindern morgens ein schnelles Frühstück zuzubereiten) ein Mäusenest war und wir mehrfach…
KATJA ANNA AMALIE(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familien-Abenteuer-Urlaub für geringes Budget
Für Familien und kleines Reisebudget ist es wahrscheinlich super, aber man darf keine hohen Ansprüche an All Inclusive sprechen. Gut gefallen haben uns das Schwimmbad und die Sauna und die Zimmer (auch für die Kinder) waren auch schön genug. Die Küche war allerdings nicht ausgestattet. Handtücher und Bademäntel sollte man zusätzlich mitbringen, da diese nicht gewechselt wurden (wenn man also auch noch für Sauna und Schwimmbad welche braucht). Auch die Lage/der Ort St. Englmar ist super - viele Freizeitmöglichkeiten…
NR(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
FINGER WEG VON DIESEM HOTEL!!!
Dieses "Resort" ist eine einzige Zumutung! Alles alt und ungepflegt, das Personal unfreundlich. Die Essenssituation ist eine einzige Zumutung! Auf drei Stockwerke aufgeteilt gibt es hier eine Massenabfertigung mit minderwertigem Essen, schmutzige Teller und Gläser - ich möchte nicht in die Küche schauen! Die Zimmer kann man in diesem Zustand nicht mehr vermieten - uraltes Mobiliar, ein Filzteppich aus den 70ern bei dem man als Allergiker keine Luft bekommt - ein WAHNSINN! Solche Zustände habe ich noch nie erlebt…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Urlaub mit den Enkelkindern. Wir hatten ein schönes Zimmer. Das Essen war für den Preis Ok . Das Frühstücksbuffet war vielseitig und wurde immer nachgefüllt. Mittagessen haben wir nur 2 mal besucht . Kaffee überhaupt nicht. Abendessen war auch Ok .
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hat alles was man braucht
Etwas altmodisch, aber tolle Lage für Ausflüge. Sehr große Zimmer. Ideal für Familien. Waren schon das 6. Mal dort und wie immer zufrieden.