- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Resort ist eine absolute Katastrophe. Hier gilt eindeutig Masse statt Klasse. Die Zimmer sind marode und dreckig,Schimmel an der Decke und Wasserflecken an den Wänden,das Mobiliar vollkommen abgewohnt,der Teppich sehr dreckig usw..Das Schlimmste war allerdings,dass scheinbar unter der vollständig leeren Küchenzeile (ich erwähne dies,weil es aufgrund des fehlenden Geschirrs,Besteck usw.nicht möglich war unseren kleinen Kindern morgens ein schnelles Frühstück zuzubereiten) ein Mäusenest war und wir mehrfach Mäuse durch das Zimmer laufen sahen. Unsere Information des Personals über den Schädlingsbefall des Zimmers schien niemanden sonderlich zu überraschen und hatte leider keinerlei Konsequenzen. Das Essen war einfach nicht gut,bei den Massen an Menschen aber fast nicht anders zu erwarten. Allerdings war auch das Restaurant nicht besonders sauber,vom Geschirr ganz zu schweigen. Ich kann absolut nicht nachvollziehen warum jemand mehr als einmal hier freiwillig übernachten sollte,wir. werden sicher nicht wiederkommen und wenn es möglich wäre würde ich gerne gar keine Sterne vergeben und anderen Familien dringend von einer Buchung abraten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Marie |