Bewertungen (2 538)

Lea(26-30)Deutschland
Ganz okay für den Preis
Für einen kleinen Geldbeutel bekommt man wirklich einiges geboten. Jedoch steht Sauberkeit nicht wirklich an oberste Stelle. Getränke und Speisen sind jedoch super gewesen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles war bestens, wir kommen garantiert wieder
Einfache Unterkunft mit allem was man braucht.Gutes essen und leckere Geteänke werden angeboten.Für Kinder bestens geeignet 👍🏻
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert, wenn's passt kommen wir wieder
Rundum ein Wohlgefühl wir können das Hotel nur empfehlen Wunderbare Umgebung für Wanderungen super schöne Cafés und Lokale im Umfeld

Carolina Ioana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für ein paar Tage vollkommen ausreichend
Für ein paar Tage vollkommen ausreichend. Luxus oder besonderen Service darf man nicht erwartet aber für ein paar Tage mit Kindern vollkommen ok. Das Essen hat oben eher Kantinen Charakter unten etwas besser, leider morgens wenig Abwechslung, das Abendessen ist besser, der Kuchen nachmittags, ist leider nur billiger Fertigkuchen und täglich gleich. Das blödeste ist allerdings das All Inklusive Konzept bei den Getränke. Kinder bis 12 dürfen die kostenlosen Becher abfüllen aber alle ab 13 dürfen nur an Ort und…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Kinder ideal, leider heruntergekommen.
Sehr herunter gekommen, Sauberkeit der Zimmer schlecht, Handtuchwechsel nur nach Aufforderung, Servicepersonal im Restaurant nicht der deutschen Sprache mächtig, trotz All inkl. waren die Zapfstellen für Getränke meist dicht. Eine Unverschämtheit.
Käthe Gudrun(56-60)Deutschland
Ein gelungener Familienurlaub von 3 Generationen
Ein hübsches Familienresort, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich. Unsere Familie hat sich hier sehr wohl gefühlt.
Andrey(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub mit Kindern ok.
Familien Hotel. Lage top. Essen nicht ganz gut. Zimmer ok. Schwimmbad ok. Freundliche Personal. Spielhalle ok. Urlaub mit Kindern ok.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gutes Hotel für Familien und Naturliebhaber
Ein Hotel mit allem Komfort der Klassifizierung entsprechend. Sehr gute Lage für Wanderungen und Ausflüge. Aus diesen Gründen waren wir zum dritten Mal dort.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vorsicht hier wird geklaut
Hier wird geklaut!!! Passt auf Eure Wertsachen auf. Hier verschwinden des öfteren Sachen aus den Zimmer. Jeglicher Kontakt mit der Rezeption und Geschäftsleitung wurde schnell abgwimmelt. Uns blieb nur die Anzeige bei der Polizei. Die Polizei teilte uns mit das des öfteren Geld entwedet wird. Also Obacht nehmt alle Wertsachen mit..
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alt ist ok, aber sauber & intakt wäre toll gewesen
Das das Hotel föllig in die Jahre gekommen ist hat uns nicht mal so gestört. Aber das Zimmer war dermaßen schmutzig, dass wir uns nicht mal trauten ohne Schuhe oder nur in Socken herum zulaufen. Die Dusche war sehr, sehr klein, überall verschimmelt. Die Halterung des Duschkopfes fiel auseinander und die Duschtür war so undicht, dass jedes Mal das Bad völlig unter Wasser stand. Wir wollten gerne mehr Handtücher um Überschwemmungen zu verhindern. Die Antwort des Reinigungspersonals" Jedes Zimmer bekommt nur ein…