Bewertungen (2 538)

Issy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ohne Ansprüche buchbar
Das Hotel ist niemals drei Sterne wert. Wer hier Urlaub machen möchte, der sollte keine großen Anspüche haben, an Ausstattung, Service, Sauberkeit und vorallem nicht ans Essen.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Corona darf keine Entschuldigung sein.
Sehr großer Bunker. Viele Freizeitangebote wie Tischtennis, Minigolf usw. Für unseren Reisegrund war es nicht geeignet. Gemütlichkeit hat gefehlt. Die Corona-Vorschriften wurden eingehalten. Aber dieser Service darf nicht mit Corona entschuldigt werden.
Evelin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es war alles super, kann ich zu 100% weiterempfele
Zum entspannen perfekt, ruhige Lage Freundliches Personal, gutes Essen, wir hatten drei Gerichte zur Auswahl, gab sogar ein Gericht in vegetarisch Zimmer waren sauber

Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Nicht kinderfreundlich und nicht empfehlenswert!
Service und Sauberkeit gleich null! Absolut nicht kinderfreundlich und nicht empfehlenswert. Das Hotel allgemein sehr dreckig.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gut und Günstig
Das Preis- Leistungsverhältniss ist sehr gut. Wer günstig mit Kinder Urlaub machen will ist hier genau richtig. Schöne Gegend um mit dem Skifahren anzufangen.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Kurzurlaub
Sehr nettes Personal. Leider etwas unübersichtliche Gänge zwischen den einzelnen Häusern. Etwas veraltet aber sauber.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bloß nicht buchen.Fahre sicher nicht mehr hier hin
Sehr alt eingerichtet. Flure stehen mit aller Bettwäsche und Geschirr voll. Rezeption wenig entgegenkommend. Nehmen sich Kritik nicht an.
Denis(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schlimm nicht zu empfehlen
Sehr unfreunliches Personal. Schlechte Wegweisung im Hotel. Katastrofaler Empfang. Am Sonntag 5.7. erste freundliche Person an der Reception um 20.00 erlebt.
Renate(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ganz Schlecht
Waren 3 Nächte für 320 Euro all inclusive dort nie wieder mehr unfreundlich am Empfang zimmerservice war einmal drin zimmer war nichts gemacht das Bett sah schlimmer aus wie vorher kein Müll entleert zimmer sah schlimmer aus als vorher essen ich glaube im Gefängnis bekommt man besseres Essen waren gezwungen immer auswärts essen zu gehen für das Geld was wir dort ausgegeben haben hätten wir ein ganzes Ferienhaus mieten können nein Danke reine Enttäuschung
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Familienurlaub auch wärend Coronazeit.
Super organisierte Abläufe zu Coronazeiten. Wir waren super begeistert von unserem Lieblingshotel. Dieses Mal ein sehr schöner Weitblick vom Balkon aus und Kindgerechte Ausflugsziele waren schnell zu erreichen.