- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist niemals drei Sterne wert. Wer hier Urlaub machen möchte, der sollte keine großen Anspüche haben, an Ausstattung, Service, Sauberkeit und vorallem nicht ans Essen.
Die Zimmer sind nicht gepflegt, sie sind sehr abgewohnt und manche auch mit Spinnweben und Flecken. Die neu gemachten Zimmer wurden bestimmt nur halbherzig erneuert, da zum Beispiel unsere Dusche nicht richtig abgedichtet war und die Wasserflächen schon an der Troclenbauwand zusehen waren.
Durch Corona waren alle auf zwei Essensdurchgänge aufgeteilt. Wir waren im 2. Durchgang, deshalb durften wir leider erleben, dass das Essen oft kalt war ,vieles schon weg war und die Alternativen, nicht wirklich Alternativen waren.
Unser Zimmer wurde in den 5 Tagen nicht gereinigt, obwohl es so bei dem Reiseanbieter angegeben war.
Die Lage ist super, vorallem bei gutem Wetter. In der Umgebung kann man echt gut wandern und viel unternehmen
Die Angebote für Kinder die sind wirklich toll
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Issy |
Liebe Issy, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank für Ihre Zeit & Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team