Bewertungen (2 538)

Heiko(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Hotelresort und Ferienanlage sind völlig in Ordnung! Kinder sind voll auf ihre Kosten gekommen, Spielplatz, Schwimmbad, Soccerhalle, Family World und Mini Golf unsere Kinder waren nur unterwegs! Genügend Wanderwege und Freizeitmöglichkeiten! Für uns negativ war das Ponyreiten. Wir mußten etwas warten, wurden dann eher unfreundlich in den Stall gelassen und mit den Worten" für soviel Kinder haben wir sowieso nicht genug Ponys und wir sollten es am Nachmittag nochmal versuchen" wieder weggeschickt!! ( es stehen…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Freundlicher Empfang, von da ging Bergab
Eine sehr schöne Gegend liegt dieses Ressort, Gasthof, etc. Wir waren eine größere Reisegruppe, kennen schon einige dieser Hotels im Bayrischen Wald, dieses war das schlechteste dass wir bisher hatten.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder in dieses Hotel
Das schlechteste Hotel ,was wir je hatten. Da haben wir schon Hotels mit weniger Sternen und Pensionen mit wesentlich besserem Essen gehabt. Dieser Urlaub war das Geld nicht Wert und das Hotel entspricht nicht 3 Sternen.

Micha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir haben uns wohl gefühlt!
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und es muss dringend etwas gemacht werden. Lieber ein bisschen mehr verlangen und schnellstens renovieren!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde es weiter empfehlen für Kinder ist es sc
Es war schön Preis-Leistung paßt. Die Anlage ist sehr groß. Das essen ist gut. übersichtlich sind die Pfeile an der Wand man weiß wo es lang geht zum Spielplatz ins Schwimmbad u.s.w.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
würde jeder zeit wieder kommen
Essen sehr gut gab jeden tag für jeden geschmack etwas , zimmer sehr geräumig und gut umgebung sehr viel freizeitangebot
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine schöne Woche.
Das Resort Hotel befindet sich in einer großen Anlage mit dazugehörigem Schwimmbad, Minigolf etc. Parkplätze waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Appartements sind mit einem Aufzug gut zu erreichen
Mona(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr kinder- und familienfreundliches Hotel in einer wunderschönen Gegend. Wir fanden sehr gut, dass die Möglichkeit bestand, drinnen oder draußen zu baden. Die Verpflegung war abwechslungsreich und schmackhaft. Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis und viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder auch wenn das Wetter mal nicht so toll ist.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel ist die reinste Katastrophe
Sehr dreckig, sehr alt, Essen schlecht, nie wieder dieses Hotel. Das Bett ist ein uraltes Schrankbett unter dem Bett Staub brocken... Teppich voller Flecken.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
"Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden.
Unsere Unterkunft war sauber und ruhig .Die ganze Anlage empfanden wir als sehr schön. Wir hatten im Zimmer eine kapute Lampe, die aber umgehend nach Reklamation erneuert wurde. Das Personal bsonders im Speisesaal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl war vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei.Wir haben schon wieder für Ende Juni, gemeinsam mit meiner Tochter und den Enkelkinder,die in der USA leben, bei Ihnen gebucht.Wir hoffen das wir wieder einen schönen Urlaub bei Ihnen verbringen…