Unsere Unterkunft war sauber und ruhig .Die ganze Anlage empfanden wir als sehr schön. Wir hatten im Zimmer eine kapute Lampe, die aber umgehend nach Reklamation erneuert wurde. Das Personal bsonders im Speisesaal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl war vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei.Wir haben schon wieder für Ende Juni, gemeinsam mit meiner Tochter und den Enkelkinder,die in der USA leben, bei Ihnen gebucht.Wir hoffen das wir wieder einen schönen Urlaub bei Ihnen verbringen können.
Doppelbett, Etagenbett, Fernseher, Essbereich sowie Kochzeile. ausserdem war noch ein Schlafsofa als Sitzmöglichkeit im Zimmer.Das Doppelbett war für uns ok. Wie haben meistens gut geschlafen.
Anreise ca 2 ,5 Std. Viele Wander und Ausflugsmöglichkeiten.Schöne Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, wir möchten uns für Ihr positives Feedback über unser Haus bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Tochter und Ihren Enkelkinder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichste Grüße vom Predigtstuhl