Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentrale Lage und schöne Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel ist zentral gelegen. Es ist ein modernes Hotel. Unser Zimmer war sehr groß und die Ausstattung war neu und geschmackvoll eingerichtet. Die Dusche war barrierefrei. Das Frühstück war reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns willkommen gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war durchweg angenehm und zu meiner Vollsten Zufriedenheit
Im Allgemeinen kann ich eigentlich das Hotel nur loben. Natürlich weiß ich das dieses auch Zweifel bei einigen Wecken kann, aber ich möchte betonen das diese Bewertung zu 100% meine Persönliche Meinung wiedergibt. Mich hat das Hotel definitiv überzeugt und ich habe mich über die komplette Reisezeit wohl gefühlt. Das Hotel ist von außen und innen gepflegt und wird nicht sich selbst überlassen. Meine Erwartungen wurden vom Hotel definitiv erfüllt und haben diese sogar überstiegen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schönes Hotel, zentral gelegen
Gut gelegen, kurze Wege zu Fähre nach Valetta und zu diversen Geschäften und Lokalen. Pool über die Straße mit Bar.
Berk(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Sauberes Hotel in guter Lage. Viee Geschäfte und kleine Restaurants in der Nähe
Super Hotel in perfekter Lage. Das Hotel ist super leicht vom Flughafen zu erreichen und direkt vor dem Hotel hält der Bus. Schöner beheizter Innenpool plus Sauna und Dampfbad.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel und super Lage
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Momentan wird das Hotel renoviert. Bis April/Mai sollten die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sein.
Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich komme wieder !
Wirkt Sauber, alle sind ausnahmslos freundlich und sehr bemüht. Rezeption reagiert prompt auf Wünsche.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
gutes Hotel in guter Lage
gute Lage (wenige Gehminuten zum Hafen), Gastronomie (etliche Strandbars) und Supermarkt (Lidl) in der Nähe; gutes Restaurant schräg gegenüber vom Hotel; Zimmer zur Meerseite sind top; freundliches und hilfsbereites Personal
Viktor (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut geführtes Hotel mit top Lage.
Sehr freundliches Personal. Die Lage an der Strandpromenade ist optimal. Gutes Essen mit täglich wechselnden kulinarischen Angebot
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sliema toll
Gepflegtes Ambiente. Sehr guter Wellnessvereich. Gute Anbindung an öffentlichen Verkehr. Freundliches Personal
Hans-OttoDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025