Schönes Stadthotel nahe bei Valletta, sehr schöne Zimmer mit super Meerblick, freundlicher Service, prima Frühstück und toller Zimmerservice. Bushaltestelle vorm Hotel, ebenso Hopp on - Hopp Off Busse, ideal für
Besichtigungen.
Wir wollten Malta erkunden und hatten dazu das Hotel mit Frühstück gebucht. Wir haben alle Ausflugsziele gut mit dem Bus erreicht. Wir hatten ein Komfort-Zimmer mit Balkon und Meerblick und die Aussicht war einfach fantastisch. Das Hotel hat zwar hier und da ein paar Renovierungsbedarfe, aber ich denke für maltesische Verhältnisse war es super. Wir haben uns auch zu keiner Zeit unwohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet üppig/ausreichend. Natürlich ist es quasi jeden Tag ziemlich das…
Das Hotel war sehr schön, modern, sauber. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Lage war super. Abends gibt es viele Restaurants in der Umgebung, tagsüber kann man direkt ins Meer springen. Eine Bushaltestelle für Ausflüge ist direkt gegenüber.
Die Lage ist gut. Aber das Hotel ist alt und verranzt. Es stinkt auf den Fluren und der Service ist unfassbar unfreundlich.
Die Decken pellen ab, dreckige Vorhänge.
Nie woeder
Ich hatte ein Zimmer mit Blick aufs Meer. Zimmer war OK, aber nicht neu renoviert. Matratzen in Ordnung. Frühstück war auch OK. Der Fitnessbereich ist groß, man nutzt ein öffentliches Fitnessstudio mit. Schwimmbad, Sauna in Ordnung, Wasser im Whirlpool etwas zu kalt. Preis-/Leistung passt. Leider nur zwei Aufzüge ohne Ausweichmöglichkeit. Als einer kaputt war, musste man sehr lange warten.
Nettes Hotel mit privatem Strand über die Straße und Bushaltestelle vor der Türe. Das Preis-/Leistungsservice passt. Sehr guter Service und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub
Sehr gutes Hotel gute Lage freundliches Service
Gasto Gut, alles in der Umgebung, Friseur, Spa center Supermärkte , Sehr Günstige Markebekleidung in der Shopping Mal
Man ist bemüht, mit Renovationen die schönen Zimmer, stets auf einem guten Niveau zu halten. Der Standort ist einzigartig auf Malta.
Die Sauberkeit in den Zimmern ist recht gut. Das Frühstück ist reichhaltig. Der Frühstücksraum ist zum Teil sehr laut, insbesondere bei
Vollbelegung. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit.
Mit Bus ist man gut unterwegs ob nach Valletta oder Ausflugsziele Richtung Gozo.