Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Nie wieder dieses Hotel
Waren sehr enttäuscht. Personal genervt, Zimmer dreckig, Essen immer das gleiche. Mobiliar abgewöhnt. In die Jahre gekommendes Hotel. Das einzig gute ist die Lage.
Sabrina (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Meer, altes Hotel - mittelmässig
Mittelmässige Hotel, etwas veraltet, Frühstück sehr englisch. Lage sehr gut für Ausflüge, zum Baden gibt es bessere Plätze.
Allegoris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gute Lage, aber kein 4 Sterne Wellness Hotel!
Leider kein 4 Sterne Standart. Bis auf den Empfangsbereich ist es schmuddelig und renovierungsbedürftig. Der Putz kam in den Fluren von den Wänden und lag verstreut auf dem alten Teppich. Die Zimmer wurden nicht besonders gründlich gereinigt wie auch der Sauna Bereich. Den Begriff Spa/Wellness hat dieses Haus nicht verdient
Duska(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein gutes Hotel
Das Zimmer war sauber und ziemlich groß, Personal sehr freundlich und das Essen auch sehr gut. Wir sind zufrieden! Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
einmal Malta reicht
Das Hotel ist ein alter Schuppen mit div. kleinen Baustellen. Auf den zweiten Blick sieht man den abgenutzten Zustand der Zimmer und Einrichtungen. Erst auf Drängen wurde ein zweiter Frühstücksraum geöffnet, da der eigentliche zu voll und zu laut war. Im TV gehen einige und manche Sender sind gestöhrt.
Ingrid(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Würde das Hotel wieder wählen.
Gut. War letztes Jahr schon dort. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestelle gegenüber dem Hotel. Fahrpreis 1.50 Euro
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen sicherlich wieder
Das Hotel verspricht alles was man braucht für dieses Geld. Das Preis - Leistungsverhaeltnis ist top. Wenig deutsche Touristen dafür viele Engländer, aber keine lärmenden sondern schon im gesetzten alter.
SuuSii(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Würde ich Jederzeit wieder buchen.
Super tolles Hotel. Hat den Erwartungen in jeder Hinsicht entsprochen. Würde ich wieder buchen. Tolle Erreichbarkeit, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Freundliches Personal.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Ich war in diesem Sommer zum fünften Mal im Preluna. Und ich komme auch im nächsten Jahr gerne wieder. Sicher ist das Hotel schon etwas älter, und hier und da wird immer wieder etwas getan und das muss es auch. Gemessen an der Landeskategorie entspricht das Hotel aber aus meiner Sicht durchaus seinen 3,5. Ich habe oft den Eindruck, dass manche Gäste Hotels nicht nach Landeskategorie vergleichen, sondern die Hotels direkt miteinander. Aber es heißt ja eben auch Landeskategorie. Ich war schon in Fünf-Sterne-Hotels…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles ok!
Das Preluna Hotel liegt im Stadtteil Sliema, direkt an der Hafenpromenade. Viele Zimmer haben Meerblick, jedoch zeigen auch einige nach hinten hinaus. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über den notwendigen Komfort wie SAT TV, Safe, WLAN und Kühlschrank. Das Frühstück ist reichhaltig, auch wenn die Qualität nicht bei allen verwendeten Lebensmittel die beste ist. Aber für einen guten Start in den Tag völlig ausreichend. Einen tollen Blick auf das Meer u d die Region hat man von der Sonnenterrasse des…