Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße mit ganzjährig viel Verkehr. Es ist im, EIngangsbereich schön gestaltet, jedoch etwas verwinkelt mit verschiedenen Aufzügen und Haupttürmen.
Man sollte ein Zimmer mit Meerblick nehmen, herrliche Aussicht über die gesamte Bucht. Auf der Strandpromenade ist immer etwas los, schon morgens Jogger und Spaziergänger, allerdings auch starker Autoverkehr, aber mit geschlossenen Türen geht es.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut.
Das Hotel verfügt über Indoorpool und mehrere Fitnesscenter sowie mehrere Restaurants und eine Dachterrasse. Es ist sauber auch wenn die hier und da Renovierungsarbeiten gut wären.
Hotel hat einen guten Eindruck gemacht, sei es an der Rezeption, Zimmer etc, obwohl es oft sehr schlecht bewertet wurde. Bin zu diesem Hotel gekommen, weil mein gebuchtes im Umbau war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Strandurlaub
Leider war der Urlaub für mich als unsicherer Schwimmer ein absoluter Reinfall. Bei der Suche hatte ich Strandnähe eingegeben und es handelte sich hier um Felsen. Der Hotelpool war völlig renovierungsbedürftig und nicht oder nur bedingt nutzbar weil dort ständig Wasserball von Mannschaften trainiert wurde. Wir hatten ein Zimmer direkt an einer Kreuzung mit viel Lärm, auch nachts.Das Essen im Hotel ist komplett auf englische Touristen ausgerichtet. Das Brot war schimmelig. Das Personal im gesamten Hotel ziemlich…
Sehr gute Lage an der Promenade von Sliema, Pool gegenüber auf den Steinplatten an der Steilküste mit tollem Blick aufs Meer. Große Lobby, Sitzgruppen, Infotafeln, Shops, Lobbybar mit Piano und Wendeltreppe zum Restaurant ins erste Stock. Das Hotel ist in zwei Gebäudestränge aufgeteilt mit je zwei Fahrstühlen. Auf dem Dach befindet sich die Sonnenterrasse, Whirlpool und Fitnessstudio. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Ein Nachteil war das Frühstücksbuffet. Es gab viel zu wenig…
Das Hotel ist ein 13 stöckiges Hochhaus. Die Zimmer sind älter, funktional aber sauber. Nichts Besonderes. Die Lage als Ausgangspunkt für Unternehmungen auf Malta ist gut. Sowohl Busverbindungen als auch die Fähre nach Valletta sind leicht erreichbar. Das Frühstück war nicht gut und geschmacklich keine 4 Sterne würdig. Zum Hotelbadeplatz musste man über die Straße ca. 200 m laufen. War aber gut und Liegen ausreichend vorhanden. Im 13. Stock gibt es eine Bar. Hier hatte man einen schönen Überblick über die Bucht.