Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schlechte Verpflegung
Das Hotel verfügt über keine abwechslungsreiche Verpflegung. Die Badezimmer haben eine schlechte Duscheinrichtung. Personal benutzt sehr stark riechende Reinigungsmittel, so dass man das Zimmer danach reichlich lüften muß. Auswahl der deutschsprachigen Fernsehprogramme nict gut.( 2 Sender)
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Definitiv keine 4 Sterne
Ich war im alten Gebäude (70er Jahre Block) untergebracht. Die Zimmer sind abgewoht und würden eine Renovierung benötigen. Was mich aber am meißten gestört hat: es war sehr schmutzig. Der Boden, die Ablagen, die Fließen, die Spiegel, die Schubläden. Ich mochte meinen Koffer gar nicht auspacken.
Funterwegs (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Lage
Das Hotel liegt perfekt an der Promenade und das Preis / Leistungsverhältnis war in Ordnung. Leider musste ich beim Einzug Blutspuren an meiner Bettdecke finden. Nach Reklamation würde diese aber kurzfristig ausgetauscht. Keine Abwechslung beim Frühstück.
Sina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freundlich aber alt
Die Angestellten waren sehr freundlich und es herrschte allgemein ein gutes Hotelklima. Leider sind das Hotel und seine Anlagen sehr alt. Der Minigolfplatz wirkt sogar heruntergekommen. Es ist aber sauber und schön eingerichtet. Der Speisesaal wirkt wie eine Schulkantine, laut, sehr altes Mobiliar und wenig Ambiente.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel in Veränderung
Schlafen, Essen, Zimmer-Hygiene waren i.O. oder gut. Service war gut. Mobiliar zusammen gewürfelt. Zimmer hatte (wirklich) keinen guten Grundriss. Mangelhafte Ablagemöglichkeiten für Bekleidung! Positiv ist der Heißwasserbereiter für Tee/Kaffee und entsprechende Instants.
Annabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder Malta
Sehr schönes Hotel. Die schönsten, Zimmer befinden sich auf dem 12. Stock. Sehr Zentral. Direkt an der lebhaften Promenade. Der Meeresblick ist ein Traum. Schon 6 mal da gewesen.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
waren eher enttäuscht
Stil - 70iger Jahre, gute Busverbindung, liegt direkt an einer sehr befahrenden Straße, starke Geruchsbelästigung zu den zimmern Richtung fernsehraum
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unhygenisch und laut
Ich bin heute seit drei Tagen in diesem Hotel mit meiner Freundin und jeden Tag regen wir uns mehr auf. Es fing an, als wir in unser Zimmer kam, die Möbel sind alt der Schrank hat keine ablegemöglichkeiten und wir mussten unser bett neu beziehen lassen, da es voll mit ekligen flecken war. Klimaanlage ist vorhanden jedoch sehr laut. Alle Stühle haben flecken, weswegen man sich gar setzen möchte, man möchte im Zimmer am liebsten nichts anfassen oder barfuß rum laufen. Wir haben halb Pension gebucht und gingen davon…
Frances(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unschön
Da wir noch Schüler sind haben wir ein einfaches Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Wir sind sehr enttäuscht. Das Essen ist okay, das Obst und der Salat waren leider nicht frisch, der Rest war gut. Als wir ankamen musste unser Zimmer auf unseren Wunsch zwei mal neu bezogen werden, da alles dreckig war. Zum Frühstück gib es Getränke, zum Abendessen jedoch nicht, seidenn man zahlt. Der Outdoorpool ist immer voll und leider sehr kalt. Der Indoorpool, das Fitness Studio und die Saunen waren aufgrund von…
Nicole(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel, daß mit Zusatzleistungen Geschäfte macht??
wir haben keinen Seaview gebucht, aber dass wir in einen Hinterhof unser Fenster hatten und auch noch ein Raucherzimmer bekamen, ist etwas spannend. Was aber noch viel spannender war, daß das Hotel sehr geschäftstüchtig ist - es gab überall Plakate mit Upgrade to SeaView, Upgrade to Superior Seaview and Upgrade to All Inclusive. Wir hatten nur B&B und bekammen, obwohl wir 2Nächte im Haus waren, keine Breakfast-Package (Aussage von Reception: Ist nicht vorgesehen).