Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einfach Urlaub
Gerne wieder, Frühstück reicht aber völlig aus, außerhalb des Hotels finden sich fußläufig sehr gute Restaurants ;-)
Ruth(66-70)Deutschland
Stadthotel - aber keine 4 * - höchstens 3 *
Die Lage des Hotels ist o.k. Man kann die Insel sehr gut mit dem Linienbus erkunden, allerdings ist man recht lange unterwegs, wegen des starken Verkehrs, der auf Malta herrscht. Nach Valletta gibt es ab Sliema eine Fährverbindung, die man besser in Anspruch nimmt, will man nur mal in die Stadt. Das Hotel selber ist soweit o.k., allerdings keine 4 Sterne, sondern höchstens 3 Sterne und zwar aus folgenden Gründen: 1) Für ein Komfort-Plus-Zimmer ist das Badezimmer sehr abgenutzt. Der Duschkopf an der Dusche lässt…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Sehr gutes Hotel direkt am Meer
Sehr gutes, sauberes Hotel, sehr nettes Personal und super leckeres abwechslungsreiches Essen. Der Pool ist direkt gegenüber am Meer. WLAN, Safe und Handtücher für Strand und Pool waren gratis.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unbedingt meiden
unbedingt non Seeblick meiden, das sind Abstellkammern, Essen katastrophal, Kellner unfreundlich bis frech
Kimberley(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Wir waren mit 4 Personen angereist (alle über 18). Insgesamt waren wir sehr zufrieden, essen war echt gut und die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Wir wären gerne noch länger geblieben und würden immer wieder, dieses Hotel für einen Malta Urlaub wählen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Lage
Schon beim Check in gab es Probleme, man wollte uns nicht unser gebuchtes Zimmer geben. Das Zimmer war o.k. Das Badezimmer war sehr abgewohnt und in einem schlechten Zustand und entsprach nicht einem Komfort plus Zimmer. Auch die tägliche Reinigung war sehr oberflächlich. Der Service bei den Mahlzeiten war sehr unaufmerksam und unprofessionell. Das Essen war gut. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge sehr gut, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Peter(41-45)Österreich
Hotel in toller Lage direkt an der Uferpromenade
In die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage direkt an der Uferpromenade in Sliema. Hervorragend geeignet für Ausflüge nach Valetta und zum Rest der Insel.
Gabi & Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmes Hotel für Paare
Das Hotel ist in Ordnung. Hier und da muss noch etwas getan werden. Super Lage für Leute die Abends gerne noch mal durch Bars und Gaststätten bummeln. Hafen nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Werner(61-65)Deutschland
Leider keine 4 Sterne trotz div. Bemühungen
Im Großen und Ganzen kann man Das Hotel empfehlen. Es muss jedoch einiges verbessert werden um 4 * zu gerechtfertigen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ganz OK
Veranstaltungen Essen und Publikum eher englisch old styl +70 pool mit direkter Sicht in Fitnessraum (Schaufenster) Aussicht und Lage super