Gute gelegen am Sani Pass, mit kulinarischen Einschränkungen
Gut gelegen wenn man über den Sani Pass nach Lesotho möchte. Dies geht aber nur mit 4x4 Wagen oder zu Fuss ab Grenzposten. Wir hatten eine geführte Privattour und haben uns bereits um 8 Uhr direkt am Hotel abholen lassen. Damit waren wir mit die ersten und hatten zu Beginn alles für uns alleine.
Gute Lage am Sani Pass, wer nach Lesotho hoch möchte ideal gelegen. Essen eingeschränkt. Nette kurze Wanderungen ab Hotel möglich. Golfplätze nichts für Golspieler, nur eine Wiese.
Das Hotel liegt perfekt für einen Ausflug zum Sani Pass. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet und das Hotel bietet auch so einiges Aktivitäten. Leider waren wir sehr vom Essen enttäuscht. Wir wollten a la carte Essen, daraufhin kam der Koch und meinte warum wir nicht das super Buffet essen, das er den ganzen Tag vorbereitet hat. Dies taten wir dann und das Buffet war überhaupt nicht gut, alles war kalt und ohne Geschmack. Kleiner Negativpunkt
Sehr schönes 3 Sterne Hotel am Fusse des Sani Pass.
Sehr geräumige saubere Zimmer und eine sehr gute Küche.
Toll gelegen, in der Nähe viele Wandermöglichkeiten zu Wasserfällen, Stauseen und verschiedenen Bergen
Schöne moderne Anlage am Fuß des Sani Passes, sehr empfehlenswert bevor man nach Lesotho fährt (und man so die Sani Mountain Lodge vermeiden kann). Zimmer modern und bequem, wir wären gerne länger geblieben, um die Aktivitäten und tolle Anlage auszunutzen! Essen sehr gut trotz Buffet; SPA toll. Die Damen haben sich während unserer Massage liebevoll um unseren kleinen Sohn gekümmert!
Sehr gepflegtes neues Hotel in einer unbeschreiblich schönen Landschaft.
Der Aussenbereich mit seinem Pool und der Parkanlage ist wunderschön angelegt.
Die Zimmer sind sehr groß und auf dem neustem Stand.
Das Hotel wurde erst vor 2 Monaten nach Renovierung eröffnet.
Eine Super Anlage nahe des Sani Pass. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das Thema Kreditkartenkopie kann ich nicht bestätigen. Es wird ja keiner gezwungen, die Kreditkarte zu hinterlegen. Haben ganz normal aufs Zimmer schreiben lassen und am nächsten Tag mit Kreditkarte gezahlt (ohne Kopie).
Vorsicht - Betrug !! Hier werden Kreditkartendaten von der Rezeption kopiert (Fotokopie als Zahlungssicherheit).
Diese Daten werden weitergegeben und für unautorisierte Zahlungen verwendet.