Nicole (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mehr erwartet
Kinderfreundliches Hotel, Service naja. Für den Preis hätten wir definitiv mehr erwartet, vor allem beim Essen. Leider
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
nettes Hotel in guter Lage im Westen von Berlin
wir waren mit 4 Personen für 2 Übernachtungen eingebucht, mein Fazit: gute Lage, sehr gut (auch zu Fuß vom Bahnhof Zoo)erreichbar.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
zum 2. Mal zufrieden
Gute Zimmerausstattung mit Klimaanlage. Praktisch eingerichtet Bad mit Dusche. Typisch deutsches Frühstückbuffet. In der Nähe sind fußläufig ein Supermarkt, div Kleine Geschäfte, Bars und Restaurants zu erreichen.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Geschäftsreise
Ich besuchte dieses Hotel zwecks einer Geschäftsreise für einen Tag und war mit dem Zimmer sehr zufrieden. Da es an einer viel befahrenden Straße liegt, ist es nicht ganz so leise.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut gelegenes Kettenhotel
Das Hotel ist sehr schön in der Nähe des Wittenbergplatzes gelegen. Fußläufig ist u.a. der Kurfürstendamm, der Zoo und der Breitscheidplatz zu erreichen.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ideal gelegenes Stadthotel
Angenehmes Stadthotel. Für Städtereisen ideal gelegen, ca 10 Minuten zum Ku'damm. Zimmer sauber, Doppelzimmer etwas klein, aber für 2-3 Tage ausreichend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Städtehotel.
Gute Lage und ideal für einen Städtetrip /Geschäftsreise. Guter Service und ordentliche Zimmer. Typischer Holiday Inn Express Standard.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Der Schuss ging nach hinten los
Nun ja ... Ich bin um 0 Uhr angereist und musste um 1.30 Uhr das Zimmer wechseln, weil die Verkleidung der Bettwand sonderbare Geräusche machte. Der Mitarbeiter in der Nacht war sehr bemüht. Auch die Hotelchefin, die mich einen Tag später anrief, entschuldigte sich. Trotzdem überschattet dieses Erlebnis alles, zumal ich für 105 Euro etwas ganz anderes erwartet hatte.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Auf der Ziellinie versagt - schade
Ein gelungener Auftakt - nette Begrüßung, ein großes, komplett eingerichtetes Zimmer, funktionierendes WLAN, brauchbares Frühstück - aber auf der Ziellinie versagt das Hotel leider: am Morgen ist gar keine Rechnung verfügbar, sondern nur eine sog. Informationsrechnung, die für eine offizielle Abrechnung unbrauchbar ist. Nach telefonischer Rücksprache sollte ich die versprochene Rechnung erhalten, es kam aber eine an meine Privatadresse, ich habe erneut reklamiert. Status: offen Außerdem noch zwei kleine Anmerkungen…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
empfehlenswertes Stadthotel
Gute Lage, sehr freundliches Personal, Einrichtung modern, Frühstück okay, aber nicht überwältigend. Als Nachteil haben wir das winzige Zimmer empfunden, das eher als Einzelzimmer als als Doppelzimmer getaugt hätte. Kein separater Kleiderschrank mit Stange, keine Garderobenhaken, stattdessen eine ca. 50cm Stange mit 6 Bügeln für beides. Verbesserungsvorschlag: Man könnte wenigstens ein paar Haken für die Mäntel hinter der Eingangstüre anbringen.