Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Mehr erwartet

Kinderfreundliches Hotel, Service naja. Für den Preis hätten wir definitiv mehr erwartet, vor allem beim Essen. Leider

• Gut
  • sauber, aber klein. wenig Stauram

• Wir hatten schon günstigere Hotels, wo es mehr zum Frühstück gab. Außer Eiern (nicht gut) gab es nichts warmes im Buffet zum Frühstück. Sauberkeit der Kinderstühle ausbaufähig

• Solange man nicht ausgecheckt hatte, wurde man gut bedient. Nach dem Auschecken wurde uns mit einjähriger Tochter gesagt, man möchte bitte die Einfahrt der Tiefgarage nutzen, um ans Auto zu kommen. Weder Treppenhaus noch Fahrstuhl sind ohne Zimmerkarte betretbar (an sich für die Sicherheit der Gäste super) - so gab es für die nette Dame an der Rezeption nur den Vorschlag für uns, die Einfahrt runter zu wandern. Unverschämt. Sie hatte gesehen, dass wir mit Gepäck und Kind ausgecheckt haben. Und dafür haben wir noch 28 Euro Parkgebühren bezahlt. Frechheit

• Gut
  • Super Lage. Nähe Zoo, Kuhdamm und KaDeWe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

gibt es nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Guten Tag sehr geehrte Frau Nicole vielen Dank für Ihre Bewertung, wir werden unser Personal besser schulen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anika Mathea – Front Office Manager