I H (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel in Toplage zu Toppreis
Schönes kleines Hotel in der Kurfürstenstraße sauber sehr gutes Bett Frühstücksbuffet ist okay Badezimmer ein bisschen klein aber alles sauber und gut
Martin(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es gibt bessere und schönere Premier Inn
Das Hotel liegt einigermaßen zentral,in Nähe des Kudamms. Im Vergleich mit dem Nürnberger Premier Inn ist dieses Hotel aber eher mau. Es gibt kein Internet Terminal im Eingangsbereich;sollte aber in Berlin obligatorisch sein. Bar und Aufenthaltsraum sind nichts Besonderes. Gefrühstückt haben wir nicht. In der Nähe gibt es einen Bäcker.
Oswald(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel unweit KaDeWe und Zoo
Das Hotel befindet sich unweit des Wittenbergplatzes (U-Bahn) und hat vor der Tür eine Bushaltestelle. Die Zimmer sind sehr modern und mit Klimaanlage ausgestattet. KaDeWe, der Tauentzien und Zoologischer Garten sind alle weinige Gehminuten entfernt. Alles in allem ein sehr angenehmes Hotel, was sehr zu empfehlen ist.

Isi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
unfreundliche Mitarbeiter
Sehr unfreundliche Mitarbeiterin an der Rezeption. Ich habe sowas noch nie in einem Hotel erlebt das die Mitarbeiterin mit einem Kunden vorallem neben der Leitung so spricht. Ich wollte was umändern da wurde ich mit einem genervten oh mein Gott überrascht und war fassungslos. Nach dem ich die Mitarbeiterin gefragt habe wie ihr Name wäre und wieso sie kein Namensschild trägt sagte sie zu mir sag ich ihnen nicht. Nach dem ich die Dame neben der Mitarbeiterin gefragt habe wer das Hotel hier leitet sagte sie mir das…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel mit Schwäche im Bad
Schön eingerichtetes Hotel. Freundlicher Empfang, guter Zimmerservice. Llasse Bett.Punktabzug wegen schmaler Duschkabine
Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für den Preis bekommt man etweas Besseres
also für den Preis kann man echt mehr erwarten. Die Betten sind viel zu weich. Kopfkissen wie ein Stein. Frühstücksbuffet ist einfach nur lachhaft. 2 Sorten Käse, 3 Sorten Wurst. Ein Kaffeeautomat für den ganzen Frühstücksraum. Um eine Tasse Kaffee zu bekommen , muss man schon etwas zeit einplanen. Frühstücksbuffet wird selten aufgefüllt. Kommt schon mal vor, dass kein Käse , keine Wurst und Rührei mehr da ist. Ansprechen braucht man Niemanden weil eh kein deutsch verstanden wird.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Premier Inn …. Ich fühle mich wohl
Viele Zimmer, sehr sauber, freundlicher Service , wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen auch gern wieder ins Premier Inn
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Optimales Hotel für einen Städtetrip.
Einfaches Hotel mit moderner Ausstattung. Sehr sauber und ruhig. Bad mit Regendusche und großer Fernseher im Zimmer. Schnelles kostenloses WLAN.
Heinz-J. (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die Lage des Hotel ist sehr zentral.
Das Personal im Hotel war sehr aufmerksam. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Frühstück war hervorragend. Getränkewünsche wurde sehr gut bedient.
Olaf Herbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lowcost bezahlen, Highcost bekommen
Ein tolles Stadthotel. Sauber, freundlich, sehr gut gelegen und überzeugendes Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstück unbedingt mitbuchen!