Martin (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Es gibt bessere und schönere Premier Inn

Das Hotel liegt einigermaßen zentral,in Nähe des Kudamms. Im Vergleich mit dem Nürnberger Premier Inn ist dieses Hotel aber eher mau. Es gibt kein Internet Terminal im Eingangsbereich;sollte aber in Berlin obligatorisch sein. Bar und Aufenthaltsraum sind nichts Besonderes. Gefrühstückt haben wir nicht. In der Nähe gibt es einen Bäcker.

• Das Zimmer war zwar ausreichend gross,doch die Betten eher klein-für 2 Pers. Die Matratzen viel zu weich,die Kissen zum Vergessen. Zimmer war ruhig. Fenster sind nur zum Kippen,die Eingangstür zum Zimmer musste mit Gewalt geschlossen werden. Es gibt keinen Schrank und fast keine Ablagen für die Kleidung.Wir mussten den Grossteil unserer Kleidung im Koffer lassen. Das Bad war auch gleichzeitig das Klo. In Nürnberg war das getrennt. Im Bad stank es manchmal stark nach Kanalisation. Die Regendusche funktioniert nur eingeschränkt. Das Waschbecken befindet sich zu weit vom Körper. Der Ablauf des Waschbeckens konnte nicht geschlossen werden,so musste das Wasser dauernd laufen. Auch im Bad gab es nur wenige Möglichkeiten was abzulegen. Licht im Zimmer war gut.

• Bei unserer Ankunft war kein Zimmer für uns reserviert. Ich musste sehr umständlich nachweisen dass ich überhaupt reserviert hatte.Die Dame am Empfang verstand nur eingeschränkt deutsch,ihr Kollege half mit keinem Finger diese dumme Angelegenheit zu lösen. Nach geplagten 30min bekamen wir endlich ein Zimmer. Ansonsten brauchten wir die Rezeptionisten nicht. Die Sauberkeit liess etwas zu wünschen übrig.Der Teppichboden wurde nur unzureichend gereinigt. In Nürnberg putzten zwei ältere deutsche Frauen,da konnte man vom Boden essen. Manchmal roch es penetrant im Bad nach Kloake.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu einer Buslinie und zur U-Bahn. Die Verbindungen sind sehr gut. In den Stadtkern gelangt man in 20min. Zum Kudamm sinds etwa 10min.zu Fuss. Einige Restaurants liegen nahe,ein Supermarkt ebenfalls.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Meldung. Wir bedauern zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Bei Ihrem nächsten Besuch in der Stadt möchten wir Sie gerne davon überzeugen, dass wir kritische Rückmeldung sehr ernst nehmen, um an uns und unserem Serviceangebot zu arbeiten und uns stetig zu verbessern. Wir hoffen daher, Sie uns erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Premier Inn Team