Ich liebe dieses hotel es hat mich bereits mehrfach überzeugt. Sei es beim Service, der Ausstattung oder auch beim Preis. Ich kann nur sagen hier ist man rund um zufrieden.
Sehr große Zimmer, perfekte Einrichtung & Klimaanlage. Wer zur Messe ein Hotel sucht, echt empfehlenswert. Preis- Leistung passt. Frühstück nicht empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel in Frankfurt
Super schönes Hotel, vor allem die Lage ist klasse, da die Skyline Plaza und die Messe direkt neben dem Hotel liegen, die U-Bahn an der Messe ist dementsprechend auch schnell erreicht. Vor allem für einen Trip nach Frankfurt ist dieses Hotel klasse geeignet.
Sauber, freundlich, alles was man braucht, gute Lage, sehr gute "public work spaces", Frühstück mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, Schriebtisch im Zimmer aber etwas zu klein, deutliches Manko: WLAN ist eine Katastrophe! Die kostenpflichtige Alternative ist genauso Schlecht, aber: Das Hotel hat uns den vergeblich gekauften Premium WLAN Zugang mit Verzehrgutschein ersetzt! Parken teuer, aber Lage üblich
Neu renoviertes Hotel in super Lage zu kleinem Preis. Tolles Frühstück, saubere Zimmer. Leider hohe Parkgebühren. Kann man für einen Kurzaufenthalt in Frankfurt nur empfehlen . Super Preis-Leistungsverhältnis.
Hotel top. Frühstück flopp.
Modernes Hotel mit schönen neu eingerichteten Zimmern. Das Frühstück fiel allerdings sehr mau aus. Es bestand lediglich aus einem Kaffee und einem Croissant mit nix drauf.