Einmal im Leben ist fast schon zu viel - Once in a lifetime is almost too much
Einmal im Leben ist fast schon zu viel - Once in a lifetime is almost too much
Die Fakten:
Garageneinfahrt extrem eng - große Chance sich das Fahrzeug zu beschädigen.
Kleines Doppelzimmer mit ultra schlechter Matratze, bei der die Federn deutlich spürbar waren.
Extrem hellhörig gebaut. Man hört andere Gäste schnarchen.
Kein Stuhl im Zimmer, kaum Ablagefläche, Klimaanlage die nicht funktionierte.
Minibad in dem man nicht umfallen kann, weil es so klein ist.
Teilweise unfreundliche Mitarbeitende.
Türen zur Garage so…
Nette Unterkunft mit guter Nähe zur Bahnhaltestelle.
Das Hotel war ganz schön. Die Lage war für uns sehr praktisch. Der Eingangsbereich war nett und wir haben uns wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und in Ordnung. Wir würden auch wieder hier übernachten. Bahnhaltestelle war in der Nähe.
Die Lage ist super, vor allem für einen City-Trip. Mitten in der Stadt, die Straßenbahn ist direkt vor der Tür und die U-Bahn nah. Trotzdem ist es im Zimmer leise, die Straße haben wir gar nicht gehört. Das Personal ist mega freundlich, von der Rezeption übers Frühstück bis hin zur Bar! Vor allem zu Kindern.
Gute und bequeme Betten, ruhiges und sauberes Zimmer zum Innenhof. Vor dem Hotel war an einem Samstag Abend erstaunlich viel los, am nächsten Morgen sah es aus wie nach einer Party, davon haben wir aber nur beim raus und reingehen etwas mitbekommen. Im Umfeld mit ein paar Gehminuten sind am Wochenende Parkmöglichkeiten vorhanden, man kann sich die Hotelgarage also sparen.
Solides Hotel, wir haben es für eine Übernachtung genutzt, bequeme Betten, sauberes Zimmer, zum Innenhof sehr ruhig. Parken kostenlos im Umfeld möglich. Im näheren Umfeld Bäckereien, wenn man sich das inzwischen nicht mehr so günstige Frühstücksbuffet sparen möchte.
Gutes Hotel. Lage war gut. Bahnhaltestelle in der Nähe. Wenn man was in Frankfurt unternehmen will ist es ok. Zimmer waren ok. Zimmer war sauber und im Bett haben wir ganz gut geschlafen. Für eine Nacht war es praktisch.
Zentrale Lage an der Messehalle. sehr freundliches Personal und breites Frühstücksangebot. Sehr moderne und saubere klimatisierte Zimmer
Straßenbahn ist in der Nähe