Marita(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles perfekt
Das Hotel ist 100% empfehlenswert! Alles hat gestimmt. Schön eingerichtete und super saubere Zimmer, leckeres und vielseitiges Frühstücksbuffet, nettes Personal, zentrale Lage mit direkter U-Bahn Anbindung. Vorallem der Preis ist unschlagbar günstig, wahnsinns Preis/ Leistungsverhältnis . Hier kommen wir auf jeden Fall wieder zurück
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Naja, was soll ich hier schreiben....
Das einzigste was positiv zu bewerten ist, ist die Lage. Zimmer sehr klein. Kein Kleiderschrank vorhanden. Service ist keiner vorhanden. Das Frühstück ist ein Witz.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gut, aber…
Das Hotel ist an sich sehr gut für einen Kurztrip. Das einzige was sich nicht lohnt, ist das Frühstück für 12,50€. Dafür ist es einfach zu teuer und zu wenig Auswahl.

Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preiswert und nah
Das Ex Holiday Inn Express ist von der englischen Hotelkette Premier Inn übernommen worden. Sehr mordenes Hotel. Die Altstadt ist zu Fuß erreichbar, aber vor der Tür ist eine ÖPNV-Haltestelle, mit der man viele Ziele in der Stadt gut erreichen kann.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wehe, es funktioniert mal was nicht.
Ich bin nachts um 1 Uhr angekommen. Eigentlich wollte ich nur ins Bett. Dann hat der Check-In eine halbe Stunde gedauert, weil die Kartenlesegeräte nicht funktionierten und ich mit drei Karten nicht bezahlen konnte. Da ganze auf dann am nächsten Morgen zu klären wurde abgelehnt. Auch die Kostenübernahmeerklärung meiner Firma reichte nicht aus. Bargeld hatte ich in der Summe auch nicht dabei. Schließlich habe ich dann doch noch eine Karte gefunden, die dann auf einmal funktionierte. Um 20 vor 2 war ich dann endlich…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Lage, tolle Betten
Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gute Betten. Zimmer sehr stylisch und modern. Super Lage für Ausflüge egal wohin.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hamburg ist immer eine Reise wert
gutes Hotel in zentraler Lage. 150 meter von der S Bahm Station Messberg entfernt. Gutes reichhaltiges Frühstück, das kostet 12,50€ pro Person. Kinder bis 16Jahre sind frei. Einziger Wehrmutstropfen. keinSchrank im Zimmer, die Bekleidung muss in Regalen plaziert werden. Leider auch kein Safe, und kein Kühlschrank im Zmmer. Bei evtl. Buchung sollte man ein DZ mit Blick auf die Speicherstadt nehmen. Denn die anderen Zimmer sind an der Hauptstrasse gelegen, und sehr laut.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder super Preis für dieses hotel Hotel
Neuwertig, nettes Personal, gutes Frühstück super sauberes Zimmer! Super Verkehrsanbindung, direkt bei l.brücken
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfektes Innenstadt Hotel
Das Zimmer war hell und geräumig. Wir hatten einen auch ein großes Fenster wo man auch Sitzen konnte. Ein weitere Pluspunkt war der Wasserkocher mit verschiedenen Tee und Kaffee in Tütchen. Die Betten waren sehr angenehm. Es wurde immer sehr gut sauber gemacht. Das Badezimmer war für die Größe auch super. Das Frühstück hatten wir während unseren Aufenthalt nicht genutzt.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Modernes, günstiges Stadthotel mit sehr guter Lage
Modernes Stadthotel direkt an der Speicherstadt. Die Zimmer sind zwar einfach aber sauber und modern eingerichtet. Das Frühstückbüffet ist vor allem für Familien zu empfehlen, da Kinder kostenlos sind und daher der Preis völlig in Ordnung geht. Preis/Leistung passt bei diesem Hotel, zudem fanden wir die Lage ideal.