Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ideales Hotel für Hamburg-Kurztrip
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind sauber, geschmackvoll eingerichtet und für ein Stadthotel recht groß. Hier war ich nicht zum letzten Mal!
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2023
Gute Lage, gutes Hotel!
Ein super schönes Hotel für sowohl einen dienstlichen Aufenthalt als auch für private Städtereisen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel für Sightseeingtour
Leider konnte man das Fenster nicht öffnen und daher keine Frischluft in das Zimmer bekommen

Susi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder - super Lage!
Super Hotel für einen Hamburg-Städtetrip. Sehr zentrale Lage - Speicherstadt fußläufig erreichbar. U-Bahnstation Meßberg vor dem Hotel. Besser geht es kaum
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Sauber und günstig gelegen, ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Für einen Citytrip gut gelegen und entweder zu Fuß (ca. 25-30 Minuten) oder mit den Öffis ist der Hamburger Hauptbahnhof und die City erreichbar.
Ralf & Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel in Top Lage
Tolles City Hotel, direkt neben der U-Bahn Haltestelle Meßplatz. Wir hatten unser Zimmer im 7. Stock mit Blick auf die Speicherstadt. Check in schnell und reibungslos.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
tolles Hotel für Städtetrips!
Wir haben dort lediglich übernachtet, daher kann ich zu Essen nichts sagen. Was ich sagen kann, dass ich dieses Hotel sehr empfehlen kann für Städtetrips! Zentral gelegen und öffentlich gut angebunden.
Bob(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Lage Hotel, schlechter Service und Personal
Doppelzimmer bestellt und Zweibettzimmer bekommen! Reklamation hatte keine Änderung gebracht. Frühstuck unterdurchschnittlich aber leckerer Kaffee. Nettes Personal aber unzureichend ausgebildet, schlechter oder gar kein Service an der Selbstabholer Bar. Hotel hat gute Anlagen aber es fehlt Flair und Motivation!
Gustav Gast(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super City-Hotel
Super City-Hotel in zentraler Lage - was definitiv kein Nachteil ist. Jungfernstieg und Europapassage sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Lennard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Preiswertes modernes Hotel in guter Lage
Hotel liegt zentral in Unmittelbarer Nähe zur UBahn und fussläufig zu Speicherstadt und Hafen City.