Tolles City Hotel, direkt neben der U-Bahn Haltestelle Meßplatz. Wir hatten unser Zimmer im 7. Stock mit Blick auf die Speicherstadt. Check in schnell und reibungslos.
Zimmer und Badezimmer ausreichend groß. Bequeme Betten , schöne Regendusche. Wasserkocher, sowie Tee und Kaffee vorhanden. Kein Kleiderschrank, aber genügend Fächer und Ablagemöglichkeiten vorhanden. Fön ist da, leider kein Kosmetikspiegel. Wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet, bekommt man einen Gutschein für ein Freigetränk und das Hotel spendet für eine warme Kindermahlzeit.
Gute Frühstücksauswahl, alles wird rasch nachgelegt.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Check inn ab 14 Uhr, Check out 12 Uhr. Gepäckaufbewahrung möglich.
Speicherstadt, Elbphilharmonie, Hafen, Hauptbahnhof innerhalb von maximal 10 Min. fußläufig zu erreichen. Wer nicht laufen möchte nimmt die U- Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf & Christiane |
Lieber Ralf, vielen Dank für Deinen Aufenthalt im Premier Inn Hamburg City Zentrum. Und natürlich vielen Dank für die 6-Sterne Bewertung. Schön, dass es Dir bei uns so gut gefallen. Mit freundlichen Grüßen Andre Nadler Hotel Manager