Margret(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Bequemes Zimmer mit Problemen beim Schlafen
Ich hatte ein günstiges Hotel gesucht, dass ich vor einem frühen Flug nach Wien nutzen konnte. Da ich mich in Hamburg mit dem öffentlichen Nahverkehr auskenne, hielt ich es für ideal. Die Hotelmarke kenne ich aus Heidelberg und Lübeck, die Zimmer sind ziemlich gleich in den Hotels.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in sehr guter Lage
Sehr gut gelegenes Hotel mit einem guten Preis-/ Leistungsverhältnis . Gemütliches Ambiente allgemein. Das Bett ist sehr bequem und das Badezimmer geräumig. Man kann die Fenster leider nicht öffnen, also keine Frischluftzufuhr.
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Gutes Hotel für Wochenendtrip
Sauberes und sehr gut gelegenes Hotel. Sehr gutes Frühstück und nette Mitarbeiter. Leider waren die Zimmer noch nicht fertig als wir ankamen, obwohl Check-In seit 2h möglich war.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen Städteurlaub immer wieder gern
Hotel liegt zentral, mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Zwar direkt an einer großen Straße, aber so gut wie nichts vom Verkehr zu hören. Dank dunkler Gardinen und bequemer Betten ist Schlaf garantiert. Für Ausflüge ins Zentrum von Hamburg ideale Lage und in 15 Minuten ist man zu Fuß auch an den Landungsbrücken. Sehr großes umfangreiches Frühstück möglich, lecker, von allem etwas dabei. Süß wie herzhaft… Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
André(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Moderne Einrichtung und praktische Lage in St. Pauli.
Das Hotel ist verkehrsgünstig in St. Pauli gelegen. Es verfügt über eine eigene Tiefgarage und liegt in der Nähe der U-Bahn. Das Hotel war modern eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet bot eine angemessene Auswahl.
Nic_CGN(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Lage in HH
Wir haben schon in mehreren Premier Inns in Hamburg übernachtet. Sie sind alle immer modern ausgestattet, haben bequeme Betten und die Mitarbeiter sind nett! Das hier ist für uns die beste Lage. Mit der Bahn easy zu erreichen. Direkt am Anfang der Reeperbahn, zur Dom-Zeit auch gleich nebenan. St. Pauli, Landungsbrücken und Innenstadt sind super zu Fuß zu erreichen. Gefrühstückt haben wir in der Stadt, daher können wir dazu nichts sagen. Für einen Städtetrip ideal zu einem super Preis!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top-Hotel für Städtetrip
Schönes Hotel um von dort aus auch Hamburg anzuschauen. Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und das Hotel sieht im gesamten auch ganz nett aus. Bushaltestelle ist vor der Tür und bis zur Reeperbahn ist es ein Katzensprung.
Markus(36-40)Deutschland
Premier Inn St. Pauli
Das Hotel ist sehr gut gelegen und man ist recht schnell auf der Reeperbahn und am Hafen etc. Auch das Viertel drumherum ist sehr sehenswert und fußläufig.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern für einen Städtetrip
Gute Lage, zentral, aber dennoch ruhig. Sehr gut mit ÖPNV zu erreichen. Ideal für Städtetrips mit Erkundung von Hamburg Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal
Tessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top Lage !
Schickes und modernes Hotel in sehr guter Lage. Kleines Zimmer, aber sehr neu, sah renoviert aus. Frühstück war gut und lecker.