Unangenehmer Aufenthalt im Premier Inn Köln Süd, Probleme mit dem Zimmer.
Unser Aufenthalt im Premier Inn Köln Süd war insgesamt enttäuschend.
Das erste Zimmer war extrem kalt, und die Heizleistung des gesamten Hauses scheint unzureichend zu sein. Trotz Bemühungen des Personals erhielten wir lediglich einen Elektroheizer als Übergangslösung. Ein angebotener Zimmerwechsel war keine Option, da das Ersatzzimmer mit Teppichkäfern befallen war.
Positiv hervorheben möchten wir die Dame an der Rezeption. Sie zeigte aussergewöhnliches Engagement und tat wirklich alles, um uns zu…
Gute Unterkunft, Frühstück jedoch nicht empfehlenswert
Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Nur das Frühstücksbufett hat in den letzten 2Jahren ziemlich nachgelassen. Diese 17,90€ sind nicht gerechtfertigt. Wir kommen auf alle Fälle wieder aber Frühstück gibt es dann leider wo anders. Schade!
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es definitiv weiterempfehlen. Bereits bei der Ankunft wurde ich an der Rezeption herzlich empfangen. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, alle Fragen oder Anliegen sofort zu klären. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert, was nach einer längeren Anreise sehr angenehm war
Wirklich tolles Hotel, kurzfristig von einem auf den anderen Tag bei Booking.com gebucht , Zimmer im siebten Stock bekommen, toller Ausblick schallisoliert grade zum Karneval super auch von der Straße hört man nichts , 5 min zu Fuß von der Haltestelle Poststraße, welche auch nur ca 5 min vom Köln Hbf entfernt ist. Bett super bequem alles sauber , Bad toll Seife riecht extrem gut. Preis Leistung Top
Tolle Ausgangslage für einen Städtetrip oder für Messen und Veranstaltungen. Ich werde es gerne wieder buchen. Leider hatte das Personal an der Hotelbar abends keine große Lust uns zu bedienen aber es gibt auch einen Automaten.