Nach mehreren positiven Aufenthalten in Premier-Inn-Hotels in England wurde ich auch bei inzwischen zwei Buchungen im Nürnberger Haus nicht enttäuscht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis mit Übernachtungspreisen von teilweise unter € 50 sucht seinesgleichen. Das Hotel ist hervorragend gelegen und sehr gut schallisoliert, von der stark befahrenen Straße auf der Vorder- und den Bahngleisen auf der Rückseite des Hotels bekommt man im Zimmer nichts mit.
Die Zimmer sind geräumig, das WLan leistungsstark. Positiv zu…
Direkt beim Bahnhof gelegenes, gepflegtes Hotel - ideal für Geschäftsreisende. Liegt ziemlich günstig mit 200m zu Fuß in die Innenstadt und direktem Zugang zu den Öffis.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel in der Nähe zum Hbf
Das Zimmer hatte eine optimale Größe und die Betten waren gemütlich. Das Badezimmer war auch super. Pluspunkt war wie immer der Wasserkocher mit verschiedenen Ree und Kaffee in Tütchen. Das Personal waren immer freundlich,schnell und hilfsbereit.
Hotel ok
Super unfreundliches Personal, Frühstück sehr dürftig für den Preis. Herr Y. an der Rezeption ist der unfreundlichste Mensch den ich jemals erlebt habe.
Ich bin eigentlich ein großer Fan von Premier Inn Deutschland (München Schwabing, Hamburg City, Frankfurt Messe). Das Preis Leistungsverhältnis ist in der Regel hervorragend. Der Preis war grundsätzlich auch bei meinem Aufenthalt in Nürnberg vom 23.07. auf den 24.07.2020 mit € 39,- (Zimmer ohne Extras) sehr gut.
Das Hotel ist ein altes Holiday Inn Express. Hier ist grundsätzlich erst einmal nichts dagegen einzuwenden. In diesem Fall empfinde ich den Relaunch in Nürnberg als nicht wirklich gelungen.
Schade,…
Modernes und schönes Stadthotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplatz im Hinterhof (15€ pro Tag). Lage super, Stadtkern/Ladengeschäfte in 5 min zu Fuß erreichbar. Trotz Lage am Hauptbahnhof und S-Bahn auf der anderen Seite nachts sehr ruhig (moderne Schallschutz-Fenster). Für einen Städtetripp sehr zu empfehlen