Miljana (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bewertung des Hotels Premiere in in Nürnberg ………….
Tolles und freundliches Personal. Alles war sehr sauber, die Zimmer Einrichtung war sehr schön. Gutes und ruhiges Hotel
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel in der Nähe zum Hbf
Das Zimmer hatte eine optimale Größe und die Betten waren gemütlich. Das Badezimmer war auch super. Pluspunkt war wie immer der Wasserkocher mit verschiedenen Ree und Kaffee in Tütchen. Das Personal waren immer freundlich,schnell und hilfsbereit.
Mari(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super gute Lage , für Bahnreisende ca.350m.
Freundliches Personal . Sehr sauber. Tolles Hotel für ein Kurzurlaub Würde es sofort auch in jeder anderen Stadt buchen.

Katja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Kurzurlaub!!
Gut & günstig 👍 Sehr sauber, leckeres Frühstück, freundliche Mitarbeiter, bequeme Betten, große Dusche.
Thomas(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Moderne schöne Zimmer, vernünftiger Preis
Trotz Durchzugsstrasse ruhig, moderne Zimmer, gutes COVID-Schutzkonzept, freundlicher Concierge, vernünftiger Preis
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super unfreundliches Personal
Hotel ok Super unfreundliches Personal, Frühstück sehr dürftig für den Preis. Herr Y. an der Rezeption ist der unfreundlichste Mensch den ich jemals erlebt habe.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Nicht der gewohnte Premier Inn Standard
Ich bin eigentlich ein großer Fan von Premier Inn Deutschland (München Schwabing, Hamburg City, Frankfurt Messe). Das Preis Leistungsverhältnis ist in der Regel hervorragend. Der Preis war grundsätzlich auch bei meinem Aufenthalt in Nürnberg vom 23.07. auf den 24.07.2020 mit € 39,- (Zimmer ohne Extras) sehr gut. Das Hotel ist ein altes Holiday Inn Express. Hier ist grundsätzlich erst einmal nichts dagegen einzuwenden. In diesem Fall empfinde ich den Relaunch in Nürnberg als nicht wirklich gelungen. Schade,…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Modernes und schönes Stadthotel.
Modernes und schönes Stadthotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplatz im Hinterhof (15€ pro Tag). Lage super, Stadtkern/Ladengeschäfte in 5 min zu Fuß erreichbar. Trotz Lage am Hauptbahnhof und S-Bahn auf der anderen Seite nachts sehr ruhig (moderne Schallschutz-Fenster). Für einen Städtetripp sehr zu empfehlen
Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel kann derzeit nicht empfohlen werden.
Unter den gegenwärtigen Bedingungen (Corona) kann man das Premier Inn Nürnberg Hauptbahnhof nicht empfehlen. Wir hatten das Hotel ins besonders wegen der Lage und der Tatsache, dass das Frühstück inclusive war, gebucht. Das dies unter den Bedingungen von Corona nicht einfach ist, war uns bewusst. Dass das Frühstück aber nur aus einem Croissant und einer Tasse Kaffee bestand war beschämend. Eine 2. Tasse Kaffee gab es nur gegen Bezahlung. Da wir beide keine Croissants mögen, war das Frühstück ein totaler Reinfall.…
David(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Solides Stadthotel
Die Lage des Hotels direkt am Hauptbahnhof und am ZOB ist super zentral. Die Zimmer sind in Ordnung. Der Mitarbeitenden sehr freundlich.