Thomas(36-40)Österreich
Gutes Stadthotel mit perfekter Lage
Super Lage Sehr gutes Frühstück Freundliche Mitarbeiter Sollten wir wieder nach Nürnberg fahren, gerne wieder in diesem Hotel. Hat alles sehr gut gepasst.
Doris(51-55)Deutschland
Ein sehr gutes Stadthotel
Ein gutes Stadthotel, gut gelegen. Zentrum sehr schnell mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel !
Das Hotel ist sehr gut gelegen an der U - Bahn Station, ist sauber, ruhig und das Personal ist sehr freundlich . Super, Dankeschön !

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Hotel für Städtetripp
Das Acomhotel liegt für einen Nürnberg Besuch Optimal. 5 U-Bahn Stationen zum Zentrum/ Christkindlmarkt. Die Hotels direkt im Zentrum sin proppe voll und teilweise Überteuert. Das Acomhotel liegt etwas außerhalb, hinkt aber an Qualität nicht nach. Doppelzimmer ausreichend. Frühstück alles was man haben möchte. Parkplatz mit Schranke (etwas klein) vor der Tür. Wenn wir wieder mal nach Nürnberg fahren, dann dorthin!!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ordentliches Businesshotel
Gutes Business Hotel am Rande der Nürnberger Innenstadt mit gutem Frühstück und großem Parkplatz. Schnelles Einchecken und Auschecken.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel in Nürnberg
Ich bin gerne zu Gast im Acomhotel Nürnberg. Die Zimmer sind gut, sauber und modern. Das Frühstück ausreichend und lecker. Bis bald in Nürnberg!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Definitiv zu empfehlen
Wir waren für ein Wochenendtrip in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Zimmer ist relativ klein, wohl eher kein Zimmer für einen langen Urlaub, zumindest nicht, wenn man mit viel Gepäck kommt. Für die zwei Tage aber völlig ausreichend. Sauber und ordentlich war es! Das Frühstück war ausreichend und lecker. Die Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Wir würden definitiv wieder kommen und das Hotel empfehlen.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles stadthotel in Nürnberg
Tolles Stadthotel mit guter Anbindung, Zimmer sauber und ausreichend groß, Frühstücksbüffet überdurchschnittlich gut (Lob das an nette serviceteam!), Parkplätze gegen Gebühr direkt vor dem Hotel
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles City Hotel in Nürnberg
Sehr gute Lage mit direkter U-Bahn Anbindung (18min bis Hbf), tolles Frühstück mit großer Auswahl (sehr freundliches Team!), Zimmer etwas klein aber sauber und modern
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Lage gute Verkehrs Anbindung. Modern.
Super Lage gute Verkehrs Anbindung. Sauber. Freundlich. Gutes Frühstück. Schönes Ambiente. Modern. Neu. Eigener Park Platz