Relativ zentrales, preisgünstiges Too-Hotel in Regensburg
Es gibt ruhige Zimmer zum Innenhof und dem Kreisverkehr hin, aber auch welche zur Straße. Die Fenster sind aber so gut isoliert, dass man bei geschlossenen Fenstern definitiv nichts hört.
Sauberes Zimmer in relativ neuem Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Schönes, relativ neues (2024) Hotel im bekannten Premier Inn-Design. Lediglich die Bezeichnung "City Centre" ist etwas grenzwertig, da die Innenstadt doch ein Stück entfernt ist...
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ideal zum Entspannen in einem preiswerten Hotel
Der Preis war wirklich sehr günstig und wir waren positiv überrascht, was das Hotel dafür alles bietet. Die Lage ist sehr gut, die Zimmer waren sauber und gepflegt. Besonders gefallen haben uns die ruhige Atmosphäre und die entspannte Umgebung – ideal zum Abschalten. Für diesen Preis hätten wir ehrlich gesagt nicht so viel erwartet. Ein echter Geheimtipp!
Super Hotel mit tollen Zimmern und gutem Preis Leistungsverhältnis
Das Premier Inn in Regensburg liegt etwas von der Innenstadt entfernt in einem kleinem Gewerbegebiet. Die Zimmer und das Bad waren Top und nagelneu. Das Preis Leistungsverhältnis war super!
Das Hotel hatte ich für einen Kurzaufenthalt gebucht. Das Zimmer war modern und sauber, das Frühstück sehr gut. Jedoch gibt es keine kostenlosen Parkplätze und die Parkplatzsituation allgemein war schwierig.
Zimmer ist schön und ausreichend, Freundlichkeit Personal lässt zu wünschen übrig, Samstag abend ab 22.00 Uhr ist die Bar geschlossen und ein riesen Theater, dass man etwas zu trinken bekommt, habt schlecht organisiert