Thorulf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Stylisches Hotel mit Top-Blick über Würzburg
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Altstadt von Würzburg, dennoch ist Alles gut zu Fuß zu erreichen. Zum Bahnhof läuft man knapp 10 Minuten – so ca. 800 Meter. Ich hatte ein Zimmer in den obersten Stockwerken und damit einen phänomenalen Ausblick auf die Würzburger City. Wirklich sehr schöner Blick. Mein Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber sehr chic und stylisch eingerichtet. Das Hotel insgesamt ist auch noch ziemlich neu und macht einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Das Hotelpersonal war sehr freundlich…
Claudio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Business-Luxus mit Ausblick, gerne wieder
Der Ausblick vom 15. Stock ist ganz große Klasse! Nettes Personal und riesige Zimmer! Leider gab es keinen Kühlschrank, dafür alles andere top.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Stadthotel
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb der Innenstadt, aber alle Sehenswürdigkeiten lassen sich auch zu Fuß gut erreichten. Die Zimmer nicht sehr groß, haben aber alles was man braucht. Die Betten sind sehr gut, beste Schlafqualität. Die Dusche ist sehr geräumig und alles ist ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffet ist für ei 3 Sterne Hotel richtig gut, es gibt alles. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und auch abends kann man im Hotel sehr gut und zu humanen Preisen essen. Das…

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Modernes Hotel in Würzburg
Sehr schönes Hotel in Würzburg. Das Zimmer war sehr groß und beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Die Tiefgarage bietet viel Platz.
Silke(36-40)Deutschland
Super Ausgangslage für die Altstadt
Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet sollte man folgende Dinge im Hinterkopf behalten: 1. die Parkplätze sind doch sehr eng und für einen SUV nicht unbedingt geeignet 2. den Aufpreis für ein Superior Zimmer sollte man sich auf jeden Fall gönnen, die Aussicht ist es wert 3. je später man zum Frühstück geht, desto chaotischer wird ist, daher, lieber früher hingehen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zentral und sauber, gut für Städtetrip!
Zentrale Lage in Würzburg, die Innenstadt ist zu Fuß rund 15 min entfernt. Zimmer war recht klein, aber modern ausgestattet. Leider kühlte die Klimaanlage nicht, sodass selbst bei 10 Grad Außentemperatur aufgrund der großen Fensterfront und Sonnenschein 25 Grad im Zimmer herrschten. Wer ein günstige Alternative zum Hotelfrühstück sucht, direkt gegenüber ist ein Bäcker.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super modern, kleine Abstriche
Super Hotel, modern und edel eingerichtet. Einziger Nachteil, der Frühstücksraum ist viel zu klein für die Hotelgröße.
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Preis für ein modernes Stadthotel
Sehr neues, zentrales Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für einen Städtetrip oder auch um Freunde/Verwandte für ein Wochenende unterzubringen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich würde es weiterempfehlen und wieder buchen
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber wenn man ein Zimmer in den oberen Stockwerken hat, ist die Aussicht super. Es gibt keine Minibar.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Jahreswechsel in Würzburg
In Innenstadt-Randlage gelegenes modernes Hotel auf 17 Stockwerken. Wirkt zuerst ein wenig deplaziert, passt aber doch ganz gut. Ca 10-15 Minuten zu Fuß in die Altstadt; Haltestellen Bus und Bahn in unmittelbarer Nähe Wir hatten einen schönen Jahreswechsel in Würzburg und würden immer wieder das Ghotel wählen, auch wenn es sicher der fränkischen Umgebung entsprechend gediegenere Unterkünfte gibt. Leider haben wir auch keine Karten mehr für das Basketball-Spiel gegen ALBA erhalten ;-) . Ich hätte mal im Vorfeld…