Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super Stadthotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb der Innenstadt, aber alle Sehenswürdigkeiten lassen sich auch zu Fuß gut erreichten. Die Zimmer nicht sehr groß, haben aber alles was man braucht. Die Betten sind sehr gut, beste Schlafqualität. Die Dusche ist sehr geräumig und alles ist ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffet ist für ei 3 Sterne Hotel richtig gut, es gibt alles. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und auch abends kann man im Hotel sehr gut und zu humanen Preisen essen. Das einzig was uns gestört hat. Beim Frühstück ist viel Personal unterwegs und räumt ständig alles weg. Es ist zwar angenehm wenn nicht viel gebrauchtes Geschirr rumsteht, aber es ist schon unangenehm wenn man kaum etwas hinlegt und gleich 5 mal hintereinander gefragt wird um man es abräumen kann.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank, dass Sie im GHOTEL hotel & living Würzburg unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Da wir kontinuierlich daran arbeiten uns zu verbessern, ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir mit unserer Gesamtleistung Ihren Geschmack treffen konnten. Für das positive Feedback und das Lob möchten wir uns bedanken und geben es gerne weiter. Ihre Anmerkung bezüglich Ihrer Eindrücke während des Frühstücks in unserem Haus haben wir zur Kenntnis genommen und mit den Verantwortlichen gesprochen, um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Auf diesem Wege möchten wir uns dafür entschuldigen, dass es während Ihres Aufenthalts in unserem Haus zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich wieder für ein Haus von GHOTEL hotel & living ent-scheiden würden. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Würzburg!