Philip(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sauberes und modernes Business Hotel
Es gibt sicherlich zentral gelegnere und gediegenere Hotels in Würzburg. Jedoch ist das GHotel im Preis-/Leistungsverhältnis als absolut empfehlenswert zu bewerten. Saubere, jedoch sehr kleine Zimmer mit einem tollen Ausblick über die Stadt (zumindest in den oberen Etagen).
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Zimmer
Angenehm ruhiger Aufenthalt Sehr nettes Personal Nur die Parkmöglicheiten könnten besser sein Gerne wieder
Stefanie(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit gewissen Abstrichen
Schöne Zimmer, jedoch extreme Größenunterschiede obwohl laut Rezeption "alle Zimmer die gleiche Größe haben". Es wurden 2 Zimmer gebucht, eines davon ein winziges 1m x 1m Bad hatte in dem nur 1 Person Platz hatte. Das andere Zimmer hatte durch dreieckigen Schnitt 3mal (!) soviel Platz! Überteuertes Frühstück, für die 12 Euro kaum Auswahl, winziges Buffet und Mitarbeiter mussten nach längerer Wartezeit erst darauf hingewiesen werden, dass einige Gäste zum Frühstück gerne Kaffee hätten. Im Fitnessstudio muss man…

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlenswert
Ein freundliches, modernes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Das Zimmer war geräumig, das Bad angenehm, und wenn man in einer der oberen Etagen wohnt, hat man einen tollen Ausblick. Weiterer Pluspunkt ist, dass das Hotel vom Bahnhof aus in einigen Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Auch in die Altstadt kann man bequem laufen. Ich habe beim Check-out eine Beschwerde einer anderen Kundin mitgehört, auf die das Personal sehr freundlich und professionell reagiert hat. Das Frühstück lässt kaum einen Wunsch offen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Business-Hotel für 2-3 Nächte in Würzburg
+ sehr sauber + große Zimmer + freundliches Personal + gutes Preis-/Leistungsverhältnis - Fenster nicht zu öffnen - Klimaanlage nicht abschaltbar
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Leider das beste Hotel in Würzburg
Würzburg bietet eine sehr geringe Hotelauswahl. Das GHotel ist ein großes, modernes Hotel, das jedoch einige Wünsche offen lässt bzw. Verbesserungspotenzial aufweist. Das Hotel liegt etwas weit ab vom Schuss, so dass man in die Innenstadt ca. 15-20 Min laufen muss. Die Zimmer sind alle gleich mit Buchenmöbeln eingerichtet. Ein großes Manko ist die nicht ausschaltbare Klimaanlage und die nicht zu öffnenden Fenster. Die Kissen sind leider pappdünn und ungemütlich. Das Frühstück ist ok, aber der Raum ist teilweise…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Aussicht
Wir hatten unser Zimmer im 11. Stock, super Aussicht bei Tag und Nacht. Es ist ein moderner 17 Stock hoher Glasbau. Wir hatten eine schräge Fensterfront. Zimmer klein aber ausreichend für einen Kurzaufenthalt. Bad auch sehr klein. Kostenloses Wlan im Zimmer. Betten sehr bequem. Frühstück kostet 12 € der Preis ist ok. Die Lage des Hotels ist leider etwas ausserhalb vom Stadtzentrum, kann aber zu Fuß gut errecht werden.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Stadthotel und guter Service
Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe. Es überzeugt vor allem durch seinen Service und die Freundlichkeit seiner Angestellten.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Was für ein Wahnsinnsausblick
Wir hatten ein Zimmer im 14. Stock und die Aussicht beim Einschlafen und Aufwachen alleine war schon die Übernachtungen wert. Die Angestellten waren teilweise recht "verpeilt", was ich aber der enormen Hitze anlasste. Das Frühstück war lecker, das Obst frisch. Alle Daumen nach oben. Der nächste Aufenthalt kommt bestimmt
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Schöne und ruhige Zimmer. Kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage. Frühstücksraum sehr modern, Angebot sehr gut.