- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolles Frühstück. Kostenlose Nutzung des Fitnessstudios. Nette Mitarbeiter. Zum Kuraufenthalt ist es auf jeden Fall ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Diesmal hatte ich im Verhältnis zum letzten Mal ein relativ kleines Zimmer. Aber es reichte vollkommen aus. Leider war auch dieses Mal mein Zimmer nicht 100%-ic sauber. Auf dem erstem Blick war alles ok, aber beim genaueren Hinschauen war es schon staubig. Rund ums Kopfende des Bettes. Lichtschalter und auch im Bad gab es Staub (z.B. Abrollen fürs Toilettenpapier) auch in diesem Zimmer war die Wand von Vorgängern verschrammt und hätte einen Anstrich gebrauchen können.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es ist alles da, was man sich vorstellen kann. Meiner Meinung nach ist der Frühstücksraum leider viel zu klein. an jedem der drei Tage an dem ich da war gab es Engpässe bei den Sitzplätzen. Das Service Personal kam leider nicht nach beim Abräumen und neu eindecken. Nach Ansprache bekam man nochmal Kaffee oder frische Tassen. Fand ich sehr schade.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal ist freundlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Tankstelle direkt neben an. Um in die Stadt zu laufen muss man meiner Meinung nach schon gut zu Fuß sein.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Geschäftsreise