Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren vollkommen zufrieden und empfehlen es
Es ist keine zu große Anlage und trotzdem sehr sehr empfehlenswert. Das Hotel war für unsere Erholung und Entspannung sehr geeignet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonne, Strand und Ruhe
Schön angelegte und gut gepflegte, ruhige Hotelanlage. Die sehr geräumigen Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Aber wer Ruhe, Strand und gutes Essen genießen will, kommt hier auf seine Kosten.
Eva(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel mit super perfektem Service!
Tolles Hotel mit außergewöhnlich netten Rundumservice in total entspannter Atmosphäre! Kinderlose Hotel! Service auch am Strand perfekt!! Leider kein direkter Strandzugang. Würde sofort wieder buchen👍👍👍
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Atmosphäre, nettes Personal, schönes Hotel
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und es wird sich um jedes Anliegen sehr schnell gekümmert. Da dieses Hotel ausschließlich für Erwachsene ist, ist es relativ ruhig und entspannt. Es waren keine Kinder, Partyurlauber oder überempfindliche Rentner anwesend, die möglicherweise für eine angespannte Stimmung sorgen könnten. Die Stimmung unter den Gästen ist keinesfalls langweilig. Wir haben viele nette Menschen aus verschiedenen Ländern kennengelernt. Sowohl am Pool, der Poolbar,…
Silvia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Le Reve - sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Angenehme Spabehandlungen. Essensangebot mehr als ausreichend und sehr gut.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel wird eigenen Ansprüchen nicht gerecht
Das Hotel ist ansprechend, genügt jedoch nicht dem Anspruch eines Luxushotels. Das Zimmer war geräumig und wurde täglich gesäubert. Die Hotelanlage ist schön, der Poolbereich weitläufig und gut zum entspannen. Der Strand ist sauber und in gutem Zustand. Von den angebotenen Ausflügen wie Tauchen etc. muss abgeraten werden. Wir mussten uns die Tauchausrüstung (inkl. Mundstück!) mit anderen teilen und der Tauchlehrer war ausschliesslich auf sein Trinkgeld aus. Eine sehr unschöne Erfahrung. Obwohl wir um Klärung der…
Maria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes, ruhiges Hotel
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Auch zum Schnorcheln eignet sich dieses Hotel gut, da es ein schönes Hausriff gibt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Licht und Schatten
• Hotel - sehr professionelle Leitung • Spa-Bereich – leider das Gegenteil (siehe unten) • Gästestruktur: viele Engländer, Franzosen, Niederländer, Russen und Deutsche (gutes Niveau) • Poolbereich: Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, jedoch sehr eng nebeneinander • am Strand große windgeschützte Liegen und Platz zum Nachbarn - sehr angenehm • Abgrenzung am Riff sehr klein
Angela Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im Großen und Ganz gut mit einigen Schwächen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, allerdings sind die Zimmer dringend renovierungsbedürftig. Essen/Service lässt im allgemeinen keine Wünsche offen - bis auf unsere Erfahrung mit der Rezeption / Guest-Relation-Management. 5 Sterne sehe ich für dieses Hotel nicht!
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung pur.
Es hatte eine schöne Lage. Man konnte viel laufen weil es eine Strandpromenade gab. Am Abend konnte man sich in der Lobby noch etwas zusammen setzen und Plaudern.Die Zimmer waren geräumig und jeden Tag frisch geeinigt.