Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unsere Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen.
Ein sehr großzügig konzipiertes, sauberes und ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft immer. Die Verpflegung ( Ultra AI ) ist außerordentlich gut und lässt keine Wünsche offen, es fehlt an nichts.
Klaus(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr angenehmes und nicht zu großes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Wir waren zum weiten mal diesen Jahr dort da wir sehr zufrieden mit allem waren. Beim einchecken erhielten wir ein ein Merkblatt das vor 7 Uhr reservierte Liegen bzw. das ungenutzte Liegen nach 2 Stunden der Nichtbenutzung abgeräumt werden , leider passiert das nicht. Zum Teil werden die Liegen um den Pool schon um 6:30 Uhr reserviert. Habe dies bei der Abreise reklamiert und bin gespannt ob es nächstes mal besser ist.
Mia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Erholung - der Service muss sich verbessern
Ein Hotel für Erholung mit kleinen Fehlern. Wir würden wieder kommen. Super essen, der Service könnte aber viel besser sein.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes Hotel mit herausragendem Service
Ein sehr schönes Hotel mit großer Lobby, einer tollen Außenanlage und schönem Strand, welches in einem privatem Resort gelegen ist.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
ruhiges Hotel, zum entspannen geeignet
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit direkter Standlage. Es gibt eine große Auswahl an verschieden Essen. Der Service im Hauptrestaurant war leider nicht immer Aufmerksam, was das Trinken angeht.
Roswita & Hermann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spitzen Urlaub "Tausend und eine Nacht "
PLR ist ein traumhaftes Hotel mit vielen super Mitarbeitern . Jeder Mitarbeiter leistet harte Arbeit und trägt dich auf Händen .Die Parkanlage spricht alle Sprache , super gepflegt .
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Seit 2011 Stammgast im PLR, super Service in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Bar, Pool, Strand und Zimmer). Kleinste Beanstandung wird sofort erledigt, Magda kümmert sich sofort (die gute Seele des Hotels). Sehr ruhiges und etwas abseits gelegenes Hotel, kein Partyhotel. Dafür direkt am Strand gelegen (der nicht überfüllt ist), Zugang zum Meer nur über Steeg möglich. Kilometerlange Strandwanderungen möglich. Essen: Große und gute Auswahl im Hauptrestaurant, Spezialitäten Restaurant sehr zu…
Mila(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub zum entspannen und Spaß haben
Kleines aber feines Hotel. Alles sehr übersichtlich und sehr sauber. Der Empfang ist schon was schönes nach der Anreise
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unser Paradies - Ruhe und Erholung pur
Ein fantastisches Hotel, unser Paradies am Roten Meer, Luxus pur und ein erstklassiger Service in allen Bereichen, wir kommen wieder
MC (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Der erste Eindruck dieses Hotels war sehr positiv. Alles ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Wer in ruhe ausspannen möchte und seine Seele baumeln lassen will, ist hier genau richtig!