Für freundliche Ruhe-Suchende, Erholungsbedürftige, sonnenhungrige Gäste bestens geeignet - für Partylöwen und Familien weder erlaubt noch geeignet. Aber für Familien gibts direkt nebenan auch schöne Hotelanlagen. Hier möchten die Erwachsenen mal unter sich sein. Das ist auch gut so.
Schönes, ruhiges Hotel mit Super Service genau was wir suchten! Leider wurde ich krank. Da war es recht angenehm einen Doktor und Apotheke im Haus zu haben. Kann nur jedem raten Auslandkrankenversicherung abzuschließen.
Eine Gewachsene Sehr Schöne gepflegte Anlage Innen und Außen Sehr Sehr GUTE KÜCHE vor ALLEM die Tomatensuppe 1 mit 6 * sowie Fisch und Fleisch Super Angebot und dann der Nachtisch SUPER
Das Hotel ist super!!! sehr schönes, geräumiges und sehr sauberes Zimmer. Personal sehr proffessionell und zuvorkommend . Außenanlage wunderbar und sehr ordentlich geführt.
Ein sehr schönes Hotel, direkt am weißen Sandstrand von Hurghada. Freundliches Personal, hervorragende Speisen und eine angenehme Atmosphäre sorgen für einen erholsamen Urlaub.