Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Mattes und Marika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es geht weiter in Sahl Hasheesh
Seit 2011 besuchen wir 2x jährlich den schönen, ruhigen und beschaulichen Ort Sahl Hasheesh und hier das Hotel Premier le Reve. Einziger Schandfleck in dem Ort waren immer die vielen angefangenen Hotelbauten, die seit dem arabischen Frühling gestoppt wurden und leider wie Ruinen den Ort verschandelten. Jetzt über den Jahreswechsel waren wir sehr verwundert, denn einige Hotels werden aktuell gerade weiter gebaut. Viele Baufahrzeuge und Arbeiter sind im Einsatz. Laut Aussagen werden auf das riesige Areal vor dem Old…
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mega Hotel, super Urlaub! Gerne wieder!
Die Anlage ist super. Man kann echt sehr entspannen! Der Service ist auch gut, Essen ist super lecker! Man kann es echt nur empfehlen! :)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wieder alle Erwartungen erfüllt
Wir kommen seit Jahren gerne, weil wir kein lautes Nachtleben sondern unsere Ruhe möchten. Wir haben viele ältere Stammgäste aus Deutschland, Belgien und England angetroffen. Inzwischen kommen auch wieder osteuropäische Urlauber über Istanbul eingeflogen.
christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gerne wieder mit Abstrichen war schon besser
Service war bis auf den Strand )super leider gab es keine markengetränke mehr Essen war gut Zimmer schon. lage toll riff super.
sonja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
wunderbarer erholsamer urlaub
Sehr, sehr freundliches Personal. Sensationelles Essen. Sehr ruhig.Niemand ist in Eile und drängt sich vor. Würden sofort wieder gehen. Erholung pur
Gabi binder(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freu mich schon auf den nàchsten besuch
Es ist einfach super da, man fûhlt sich zu hause. Jeder einzelne ist bemûht uns gäste den aufenthalt so angenehm wie mõglich zu machen.das essen ist fantastisch,und ich kann dem managment nur zu diesem personal gratulieren.
Bernd und Ulla(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
für uns das schönste Hotel in Ägypten.
Es ist uns ein Bedürfnis, Ihnen zu schreiben, wie sehr wir uns auf unseren diesjährigen Urlaub in Ihrem Hause freuen. Nach der langen Corona-Zeit ist es endlich soweit Ihr wunderbares Hotel zu besuchen. Herzliche Grüße an Magdalena und an das gesamte Team.
Arthur(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr gutes Hotel zum Relaxen zum Entspannen
Hotel und Service einmalig, besonders hervorheben möchten wir die Gäste Betreuerin Frau Magda. Aber alle sind bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen, wenn möglich.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zur Weiterempfehlung. Wir sind begeistett.
Wir kamen gestern nach 1 Woche Ferien zurück in die Schweiz. Wir sind begeistert. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Am Pool wurden wir den ganzen Tag vorzüglich bedient. Wir fahren wieder hin.
Manfred (51-55)Österreich
Top Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Man kann sich kilometerweit auf der Strandpromenade frei bewegen. Extrem freundliches Personal in der ganzen Anlage. Zum Schnorcheln am Riff bestens geeignet!