Bewertungen (2 381)

Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Widederholungstäter im Le Reve
Wiederholungstäter! Wir waren in den letzten Jahren schon oft im le Reve, manchmal mehrfach im Jahr. Wenn wir hier ankommen, ist es wie eine große Familie besuchen. Besonders bei unserer Gästebetreuerin Magda bedanken wir uns für die außergewöhnliche Fürsorge. Alle unsere Wünsche wurden bisher glänzend erfüllt. Im Mai – Juni haben wir in Verbindung mit einer Nilkreuzfahrt einen weiteren Aufenthalt im le Reve gebucht.
MANFRED(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr zu empfehlen
Wir waren leider nur eine Woche in diesem schönen Hotel. Alles ist blitzsauber. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Am Pool werden sogar die Brillen geputzt. Das Essen in Buffetform lässt keine Wünsche übrig und schmeckt hervorragend. Die Krönung war das Galadinner. Es fiel zufällig auf unseren letzten Abend.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Le Reve- ein Traum
Das Hotel ist super für Erholung geeignet. Die Reise war gut organisiert und wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück war spitze:)
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Traum! Das Paradies auf Erden für Erwachsene !
Ein Ort zum träumen und relaxen. Wir kommen definitiv wieder. Ideal für Ruhesuchende Paare. Absolute Erholung garantiert.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumhaftes Hotel direkt am Roten Meer
Hotelanlage allgemein ist klasse, es gibt neben dem Hauptrestaurant noch ein paar leckere Restaurants vorallem das Chinesische kann ich sehr weiterempfehlen. Die Zimmer und der Service ist wunderbar und die Cocktails am Pool schmecken auch sehr lecker allerdings sind die Leute vom Delphin House sehr nervig.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Schöne Anlage, tolles Hausriff. Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen sehr gut mit viel Auswahl. Pools gepflegt und ausreichend
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Premier Le Reve Hotel
Hinflug mit Corendon: gut Transfer: guter und bequemer Bus mit kurzer Transferzeit von ca. 30 Min. Hotelanlage: Kinderfreies Hotel. Adult only. Groß, gepflegt und sehr schön. Essen: große Auswahl mit guter Qualität. Restaurants: Auswahl aus mehreren Restaurants mit guter Qualität. Personal: freundlich und angenehm. Pools: mehere Pools, sauber und groß. Ein Meerwasserpool. Meer: über einen Steg zugänglich. Gute Schnorchelmöglichkeit. Rückflug mit Condor: gut
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel verspricht Ruhe zerstört diese aber selbst
Hotel ist sehr ruhig gelegen, wenn man davon absieht, das ständig und intensiv, Rasen fast über den ganzen Tag, an jedem Ort auf dem Hotelgelände gemäht (Benzinmäher) wird. Garantierte Ruhestöhrung, nur zum Glück nicht am Strand! In den Restaurants müssen Herren zum Abendessen zwingend lange Hosen tragen, 7/8 Hosen werden nicht akzeptiert, man wird des Restaurants verwiesen. Insektenbekämpfung mit sehr stinkendem Vernebler (Gesundheitsgefährdung inbegriffen) um ca. 18 Uhr oder morgens. Nur eine 3 fach Dusche am…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1 Woche Erholung pur
Sehr gepflegte Anlage. Zimmer groß und sauber. Wlan im Zimmer verbesserungswürdig. Roomservice war perfekt, der Service im Restaurant, an der Poolbar sowie am Pool ebenfalls perfekt. Wir hatten zum ersten Mal ein Erwachsenenhotel gebucht und waren begeistert.
Kira(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Verwöhnoase in der Sonne, absolut empfehlenswert
Wir waren zum dritten Mal in Ägypten, aber in drei verschiedenen Hotels: Wir wurden in keinem der Hotels so verwöhnt wie hier! Auch wenn uns die Lage nicht so gut gefallen wie z. B. Soma Bay – die tolle gepflegte Ausstattung, der überdurchschnittliche gute und freundliche Service haben uns restlos überzeugt. Wir hatten ein Best Price Zimmer. Es war schön groß, sehr gepflegt und sauber und hatte Abendsonne mit kleinem seitlichen Meerblick! Das Bad ist auch sehr groß und die Dusche hat eine Regenwalddusche. Der…