Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Ingrid (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unser Lieblingshotel
Einfach unser Lieblingshotel. Da passt einfach alles. Das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer waren bis jetzt immer Top. Unser Roomcleaner Mohamed war Spitze 👍 Wir lieben auch einfach unsere Magda, die immer als Ansprechpartner mit Hilfe zur Seite steht. Einzig an der Poolbar könnte besseres Abendprogramm sein. Da wünscht man sich mehr Stimmung.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Entspannungsurlaub mit Freunden
tolle Ausstattung, sehr sauber und perfekt zum entspannen! sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal das einem schon ab dem 2 Tag nach „den üblichen“ Getränken fragt!
Nina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
War ok, aber wir kommen nicht wieder!
Ein für ägyptische Verhältnisse gutes fünf Sterne Hotel. Lage sehr abgelegen. Perfekt zum relaxen nach einer Woche Nilkreuzfahrt.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!
War im Sommer mit meinem Mann in dem Hotel. Die Lage ist top und das Personal ist hervorragend! Das Essen schmeckt auch gut. Die Zimmer sind sehr sauber
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Aufenthalt mit kleinen Kritik Punkten
Sehr schöne Hotel Anlage und (gegen ein kleines Trinkgeld) wirklich toller Service. Besonders das italienische Restaurant ist toll. Allerdings funktioniert das WLAN nur sehr schlecht und man kann nur über einen Steg ins Meer gehen.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben unser Paradies gefunden
Und wieder kamen wir für 3 Wochen in unser geliebtes Premier le Réve und wurden wieder herzlich empfangen, angefangen hatte unser Urlaub schon am Flughafen in Hurghada, da wir von der Limousine des Hotels abgeholt wurden, 30 Minuten später waren wir auch schon dort. Man hatte uns wieder ein wunderschönes Jaccuzzi Deluxe Zimmer vorbereitet, und wir freuten uns sehr über einen Obstteller, ein sehr schönes Blumengesteck und Wein. Auch vom Personal in den verschiedensten Bereichen des Hotels wurden wir wieder herzlich…
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub in toller Umgebung.
Ein nettes kleines Hotel, das durch seine Ruhe und durch sehr guten Service besticht. Das Essen war wohl eines der besten die wir in Ägypten je hatten. Das Personal war top motiviert und immer sehr freundlich. Die Animation hält sich in Grenzen und es ist kaum laut. Selbst bei Auquazumba od. Aquagymnstik ist die Musik nur zentral am Pool hörbar. Die Verkäufer die versuchen Ausflüge od. Massagen zu vermitteln sind nicht zu audfrdinglich auf ein bestimmtes NEIN akzeptieren sie dieses auch und ziehen weiter.
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
20 Mal und kein Ende in Sicht
Das Hotel sollte für Gäste die Ruhe, Entspannung, Relaxing und hervorragendes Essen wünschen, die 1. Wahl sein ! Auch nach unserem 20. Aufenthalt waren wir wieder begeistert, insbesondere von der enormen Freundlichkeit des gesamten Personals sowie der hervorragenden Essensqualität in den Restaurants. Bezüglich der Freundlichkeit und Zuverlässigkeit des Personals möchte ich ganz besonders "unseren" Room Boy Osama erwähnen. Leider wurden aber die bereits mehrfach in den vergangen Jahren beanstandeten abgewohnten…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder ...
Nach sieben Mal Ägypten waren wir zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl Speisen- als auch Getränkeangebot sind sehr abwechslungsreich und vielfältig. Im ganzen Objekt herrscht Sauberkeit. Unser Roomboy sorgte für stete Sauberkeit in unser Juniorsuite und erfreute uns mit kleinen Nettigkeiten. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Einzige, was wir als Schnorchler etwas vermisst haben, waren Duschen und Umkleidemöglichkeiten im Strandbereich.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Auch unser 20 Aufenthalt im Premier le Reve ist im Großen und Ganzen ein wunderschöner erholsamer Urlaub gewesen. Wir verbrachten 17 Tage im Premier, leider haben wir diesmal nicht unser Lieblings Zimmer bekommen und hatten auf der linken Seite einen Dauerraucher, so dass ein offenlassen von der Türe unmöglich war. Hotel ist sehr voll gewesen, aber man bekam immer eine Liege am Pool. Dass Essen im Mainrestaurant finde ich, ist noch einen Tick besser geworden. Staff aufmerksam und freundlich wie immer, trotz der…