Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Laura-Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles Top- sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Schöne, nicht zu große Hotelanlage Alles sehr gepflegt und sauber Servicepersonal sehr zuvorkommend Gutes Essen Eignet sich sehr gut um ein paar Tage zu entspannen
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder....!
Wir waren im Oktober das 2. Mal im Premier le reve, es war wieder rundum super, sodass wir für dieses Jahr erneut gebucht haben. Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl, viel Ruhe, super Essen, sehr sauber und tolle Mitarbeiter.
Gerli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder!
Top Hotel. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Das einzig Nervige: das ständige Ansprechen von Ausflugs- und Wellnessanwendungen-Verkäufern.
Jens-Rainer(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hat uns bisher immer gut gefallen
Bisher ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir hoffen, dass es auch so bleibt. Wir haben immer schöne Tage mit sehr gutem Service verlebt und auch glück mit dem Wetter gehabt. Vielen Dank auch an die Magda, die sich um Vieles kümmert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Mitarbeiter, toller Service, tolles Hotel
Tolle Mitarbeiter, ( bis auf das Animations Pärchen ) so eine Freundlichkeit haben wir sehr selten erlebt. Sehr gute Organisation und toller Service. Wir waren begeistert!!! Das Essen und der Service in den 3 a la carte war super. Einziges Manko im Hotel: Abends tote Hose... das war sehr schade!!!...
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel - immer wieder !!!
Super Hotel !!! Hier stimmt wirklich alles: Service, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und Engagement der Mitarbeiter, Poolanlagen, Strand und vorallem das hauseigene Riff. Einmal dort gewesen und buchen jedes Jahr wieder aufs Neue.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Luxushotel für Erholungssuchende mit Stil
Das Premier Le Rêve bietet Erholung pur in einem luxuriösem Ambiente! Wer Ruhe sucht (ohne kreischende Kinder) und sich gerne kulinarisch verwöhnen lässt ist hier definitiv richtig. Klar, Qualität kostet ein paar Hundert Euro mehr als in klassischen vier Stern Hotels, doch meiner Meinung nach ist der höhere Preis definitiv das Geld Wert! Empfehlen kann ich auch das Schnorcheln direkt am hoteleigenen Steg!
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolutes Tophotel auf Luxusniveau
Traumhaftes Erwachsenenhotel mit maximalem Erholungsfaktor, genialer Gastronomie und überragendem Personal. Ein Urlaub auf wirklichem 5-Sterne-Deluxe-Niveau. Wir waren diesmal mit Freunden dort und haben es wieder nicht bereut, es ist unsere zweite Heimat geworden.
andreas&silvia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
traum urlaub
ein sehr schönes hotel . sehr gut gelegen zum träumen und entspannen. der service,essen super. schöne zimmer und aussenanlag. wir kommen wieder. danke an alle für die schönen ferien
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie immer "immer wieder"
Wir waren schon wieder da und das zum 25. Mal in den vergangenen 9 Jahren. Der Grund der vielen Besuche ...., weiss nicht, muss wohl alles perfekt sein !! Na ja, bis aufs Fernsehen und Internet, das ist besch.... eiden !