Das Personal und das Hotel wirken stets bemüht. Es fehlt aber immer das gewisse Etwas um es perfekt zu machen, dies sind aber nur Kleinigkeiten.
Sehr ruhig, zum entspannen und relaxen gut geeignet. Internet und Veranstaltungen sind hier eher schlecht. Also zum reinen Sonnenbaden kann ich es empfehlen. Der Pool ist schön könnte aber gerne ab und zu gereinigt werden, Liegen sind genug vorhanden. Das einzige was nervt sind die Ausflugsverkäufer die einen min. einmal täglich ansprechen.
Der Strand an sich ist schön…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöne Zeit verbracht
Es ist eine total schöne Anlage. Die Aussicht ist wunderschön und die direkte Strandlage war perfekt für uns, weil wir hauptsächlich zum Baden verreist sind. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Alles war stets sauber und gepflegt. Das Personal war bei dem ein oder anderen Problem immer sehr hilfreich und freundlich.
Hotel mit leckerem Essen (mehrere Restaurants), mehreren Pools bei denen man immer Platz findet zum liegen egal welcher Uhrzeit, ordentlichem Zimmern am wunderschönen Meer
Einfach unser Lieblingshotel. Da passt einfach alles. Das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer waren bis jetzt immer Top. Unser Roomcleaner Mohamed war Spitze 👍
Wir lieben auch einfach unsere Magda, die immer als Ansprechpartner mit Hilfe zur Seite steht.
Einzig an der Poolbar könnte besseres Abendprogramm sein. Da wünscht man sich mehr Stimmung.
tolle Ausstattung, sehr sauber und perfekt zum entspannen! sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal das einem schon ab dem 2 Tag nach „den üblichen“ Getränken fragt!