Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Solides Hotel mit kleinen Abstrichen.
Vernünftiges Hotel mit sehr gutem Service. Es war soweit alles gepflegt und sauber. Das Essen war gut und es war für jeden was dabei. Unser Zimmer hatte einige Gebrauchsspuren und die Klimaanlage war nachts zu laut. Wir haben uns damit arrangiert. Für Ägypten ist das Hotel eine gute Adresse, um einen schönen Urlaub zu haben. Wir würden wieder kommen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kurztrip ins Paradies
Ich bin zwar erst seit 3 Wochen aus meinem Weihnachtsurlaub aus dem Premier le Reve zurück, aber für einen Überraschungsüberfall von einem befreundeten Paar lohnen sich auch 5 Tage in meinem zweiten Zuhause. Überraschung ist gelungen und gelungen waren auch die paar Urlaubstage. Jetzt im Januar war das Hotel nicht voll und es war sehr erholsam und ruhig. An Neuem gibt es zu berichten, dass im Moment mit voller Kraft renoviert wird. In der oberen Etage im „älteren“ Trakt wurde in Zimmern der Teppichboden…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel mit Suchtfaktor
Denn anders kann man es schon nicht sagen, denn auch nach meinem 20. Urlaub vom 14.5. bis 4.6.2018 sind keine Ermüdungserscheinungen feststellbar. Und damit stehe ich nicht alleine da, so viele so genannte Repeater habe ich noch nie in einem anderen Hotel gesehen. Der Grund für diese Begeisterung? Ganz einfach: Grund 1: Mitarbeiter und Management, die rund um die Uhr dem Gast jeden Wunsch von den Augen ablesen. So wurde zB. eine Hecke vor kurzen entfernt, weil Gäste vom Pool einen ungehinderten Blick aufs Meer…
Andreas & Silvia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es ist ein Traum
ein sehr schönes hotel super personal sehr freundlich essen ist sehr gut zimmer gross und sauber sehr geflegte anlage wir kommen wieder
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal PLR…….dann immer wieder…….
Seit sechs Jahren „Urlauben“ wir hier zweimal jährlich und können es bedenkenlos weiterempfehlen. Hier gilt das Motto: Der Gast ist König!!! Das freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Personal, insbesondere die Gästebetreuerin Magda, ist immer für einen da. Hier fühlen wir uns rundum wohl ! Im Mai 2019 werden wir sicherlich wieder mit ….welcome back…begrüßt.
Benni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel an einem schönen Ort!
Zum ersten Mal hier und rundum zufrieden. Ruhiges Hotel, allerdings ohne Kinder. In nächster Nähe ist alles zu finden was man braucht.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, sehr ruhig und in sehr guter Hand
Nach unserem Geschmack, ist dieses Hotel eines der Besten in ganz Ägypten. Es hat tolle und sehr große Zimmer. Das Essen ist für Ägyptische Verhältnisse absolut top und jeder sollte da das richte für sich finden! Wer also entspannen will und nicht viel auf Animation und Action gib, ist hier genau richtig. Wer Lust auf einen schönen Ausflug hat, kann absolut ohne Gedanken einen Ausflug über das Dolphin House am Strand buchen. Das ist viel besser wie über den Reiseveranstalter. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Claudia (51-55)Österreich
Erholsamer, ruhiger Urlaub mit Wohlfühlgarntie
Modern ausgestattetes Hotel. Keine Kinder und Softanimation, keine Belästigung durch Animateure. Sehr freundlicher Empfang und schnelles Einchecken.
Natascha Diehl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel für RUHESUCHENDE
Ein sehr schönes Hotel für alle, die RUHE und ERHOLUNG suchen. Wer Action und Shopping und co. sucht, ist hier fehl am Platz
Hannes(61-65)Deutschland
3 Wochen totale Entspannung
Ein Hotel in dem Ruhe, Erholung und Relaxing ganz Groß geschrieben wird. Hierzu zählt insbesondere auch die hervorragende Gastronomie. Darüber hinaus möchte ich auch die sehr nette und immer hilfsbereite Gästebetreuung Magda erwähnen, die sich jederzeit die "Wehwehchen" der Gäste anhört. Man darf aber auch den Romservice nicht vergessen, der auch für einen entspannten Urlaub beiträgt. Unser Romboy Mohamed war einfach nur Spitze!