Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Sabrina(26-30)Deutschland
Erholung, schnorcheln, geniessen.
Von Hurghada aus mit dem Transfer in ca. 20 Minuten da. Hotel optisch sehr schön und auch wenn man die Lobby betritt bleibt der gute Eindruck bestehen.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Und schon wieder da gewesen
...und wieder! Einfach nur ein toller Urlaub! Ruhig, tolles Essen - viel Erholungswert! Schorcheln von Steg zu Steg. So stellen wir uns das vor!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhe pur und guter Service
Sehr abseits und ruhiges Hotel.Sehr guter Service.Ins Meer kommt man nur über einen Steg.Wenn man am Pool liegen wollte sollte man früh aufstehen da die Liegen schon sehr früh mit Handtüchern reserviert wurden.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel und wir kommen wieder
Das ist ein spitzen Hotel, sehr freundliches Personal über all in allen Bereichen Wir wollten Ägypten als Urlaubsziel testen und sind so was von begeistere, das wir mitsicherheit wieder kommen
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub auf TOP-Niveau !
Hotel liegt super ruhig mit wunderschönem Strand. Toll auch für Schnorchler. Haben Ruhe gesucht und absolut gefunden.
Ernst(66-70)Deutschland
Werrie gudd ...
würden auch die Englischen Gäste dazu sagen ! Das PLR ist eines der besten Hotels hier am Schwarzen Meer. Die kinderlose kompakte und gemütliche Anlage trägt zu einem ruhigen und qualitativ hochwertigen Urlaub bei, sehr freundliches Personal, prima Essen, gut ausgestattete Zimmer, schöne Pools (Süss- und Salzwasser) und natürlich tolles Wetter, alles vorhanden ! Verbesserungswürdig sind der TV-Empfang (man will ja mal Nachrichten schauen) und das Internet (WLAN in der Lobby akzeptabel). Vielen Dank an alle…
Andre & Ursula(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub mit viel Erholung
Das Hotel ist sehr gepflegt ,mit einer schönen Gartenanlage . Das Hotelteam ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen . Um vom Alltag abzuschalten ,ist es genau das richtige . Wir sind sehr gerne hier
masu(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder und Wieder
Wir verbrachten wieder mal einen wunderschönen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Drei Wochen sind wir Gast gewesen. Wir hatten dieses mal eine Jacuzzi-Suite im neuen Trakt. Zimmer sind ein Traum. In der ersten Woche war das Hotel sehr voll, was das Personal an seine Grenzen brachte, aber trotzdem immer nett und freundlich blieb. Da muss man vor allen Dingen die Gästebetreuung Magda erwähnen, die alles mit einem Lächeln regelte. Außerdem möchte ich dieses mal unseren Room boy Mohamed erwähnen, der unser…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurlaub im Premier Le Reve!
Das Hotel entsprach genau den sehr guten Bewertungen bei Holidaycheck. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Bis auf die Lage war alles auf Topniveau. Mehr kann man wirklich nicht erwarten. Das Hotel ist fest in englischer Hand bei sehr angenehmen Gästen. Sehr unpassend ist jedoch das Reservieren der Liegen am Pool. Um 7 Uhr steht schon eine lange Menschenschlange (ähnlich wie bei Sonderangebotstagen bei Aldi) am Handtuchstand an um Liegen zu reservieren. Das sollte dringendst unterbunden werden. Dann sieht man…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Urlaub
Super Hotel zum abschalten und entspannen. Wohlfühlen ist angesagt. Super Service und sehr nettes Personal in allen Bereichen.