Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel super Peraonal
Super schönes Hotel. Schöne grosse saubere Zimmer. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer zu spässe aufgelegt. In der näheren Umgebung ist leider gar nichts. Wenn man am Pool liegen möchte empfiehlt es sich den Wecker zu stellen. Ab 8.00 Uhr sind alle Liegen reserviert. Aber amStrand findet man immer Platz. Ein grosser Wermutstropfen war leider unser letzter Tag. Da ich mir leider doch noch eine Magen und Darm Geschichte eingefangenen hatte wollte ich mir schnell noch ein Mittel aus der Apotheke im Hotel…
Daniela (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das ist unser zweites Zuhause
Sehr schöne Anlage in U Form direkt am Strand. Schöne große Zimmer, alle mit Meerblick. Natürlich auch sauber und gepflegt.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Away from Home but at our Home and Paradise
Wir kamen zum 10. Mal in unser geliebtes Premier le Réve und wurden wieder herzlich empfangen, angefangen hatte unser Urlaub schon am Flughafen in Hurghada, da wir von der Limousine des Hotels abgeholt wurden, 30 Minuten später waren wir auch schon dort. Man hatte uns wieder ein wunderschönes Jaccuzzi Deluxe Zimmer vorbereitet, und wir freuten uns sehr über einen Obstteller, ein sehr schönes Blumengesteck und Wein. Auch vom Personal in den verschiedensten Bereichen des Hotels wurden wir wieder herzlich willkommen…
Babs(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub für Ruhesuchende, sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Große, geräumige Zimmer, Standardzimmer etwas abgewohnt, aber immer sehr sauber gehalten. Meer nur über Steg erreichbar, jedoch sehr sauber, immer Liegen frei. Urlaub eher für Ruhe suchende geeignet.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Immer wieder! Alles sauber und wohnlich eingerichtet. Das Personal ist mehr als freundlich und liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen ist ein Traum. Egal was es war alles lecker. Der Spa Bereich ist auch ein Traum einfach alles zum Wohlfühlen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt zum entspannen
Wir hatten einen sehr entspannten und erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel. Es war perfekt zum relaxen am Strand und schnorcheln im Hoteleigenen Riff.
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das beste in Ägypten
Wieder ein sehr schöner Urlaub in Ägypten Hotel sehr gut, Essen ein Traum, Service besser geht es nicht. gesamtes Personal sehr Hilfsbereit und Fleissig Danke für den schönen Urlaub
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr ruhiger Verwöhnurlaub
Wir waren in der Zeit vom 19.04. bis 04.05.2018 nunmehr zum 18.mal Gast im Premier Le Reve. Das Hotel ist zwischenzeitlich x-mal beschrieben worden, sodass weitere Beschreibungen nur Wiederholungen darstellen würden. Man kann jedoch hinzufügen dass in all den Jahren der Standard, der Service, die Leistungen, mindestens gleich geblieben sind, teilweise sich sogar verbesserten, z.B. durch neue Restaurants.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren wieder zuhause
Es ist unser zweites Zuhause wir fühlen uns da sehr wohl vor allem das ganze Personal ist super vielen Dank da für bis Januar
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wie immer Spitze, wir kommen wieder
Komme immer wieder gerne in dieses Hotel, dieses mal mit unseren erwachsenen Kindern. Ruhig, am langen Strand gelegen. Super große, saubere Zimmer. Service PERFEKT in allen Bereichen. Ein besonderen Dank an Magda, immer zur Stelle und sehr hilfsbereit.