Bewertungen (2 381)

Klaus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir können nur sagen, bestens
Endlich ein 5* Hotel vom Feinsten, alles war perfekt, Service, Sauberkeit und Gastronomie. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an Magda, die uns den Aufenthalt noch schöner gemacht hat
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung Pur!!! Ideal für Pärchen !!!
Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel. Keine Riesenanlage, aber sehr bequem und sauber. Erst ab 18, keine Kinder erlaubt. Essen super lecker, Bedingung hervorragend. Immer wieder gern.
masu(61-65)Deutschland
Immer wieder
Auch unser 18 Aufenthalt in diesem Hotel ist super gewesen. Personal und alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Magda, die unmögliches möglich macht. Auch unseren Room Boy Reda möchte ich erwähnen, der absolut Spitze gewesen ist. Wir freuen uns auf unseren 19 Aufenthalt
Natali(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für junge Leute nicht zu empfehlen
Für junge Leute/Paare überhaupt nichts. Das Hotel ist ü50 und extrem ruhig, man traut sich kaum miteinander zu sprechen. Sei es am Pool, uf dem Balkon oder im Restaurant. Von dem Strand waren wir extrem enttäuscht, man kann nur über den Steg ins Wasser und kann niergends stehen. Wir haben einen Ausflug gemacht wo wir wunderschöne Strände 10-30min entfernt gesehen haben, da kann man diesen Strand leider gar nicht vergleichen, die waren alle viel schöner. In der nahen Umgebung hat es sonst leider gar nichts. Keine…
Heike(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Luft nach oben
Schöne Anlage in angenehmer Größe, die herrlich ruhig gelegen ist. Es gibt keine unangenehme Beschallung an Strand und Pool. Es gibt leider ein kompliziertes System mit ultraspät all inclusive und premium ultra all inclusive. Ich mag so ein Mehr-Klassen-System nicht. All inclusive sollte doch wohl all inclusive sein....
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Man kann dieses Hotel ruhig weiter empfehlen
Das Hotel ist einfach Fantastisch, sehr beeindrucken ist die große Halle wenn man hinein kommt, die wunderschöne Deko
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der nächste Aufenthalt ist schon geplant
Waren schon des Öfteren in diesem Spitzenhotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Personal war super, Essen war super und die Zimmer ebenso. Wir kommen wieder. Ein besonderer Dank geht an Magda, sie ist die Beste!!!
Erhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein wunderschönes Hotel mit perfektem Service
Ein Luxushotel in einer ruhigen, eher einsamen Gegend. Das gesamte Personal ist hervorragend. Die Anlage ist in einem perfektem Zustand. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut.
Jakob (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Lage, sehr sauber und ruhig. Perfekt um sich zu erholen. Es gab eine große Auswahl an Essen mit Themenabenden. Verschiede Tolle Restaurants. Einige davon kostenpflichtig. Zimmer waren sauber. Entertainment gab es jeden Abend an der Poolbar. Das Personal war höflich und zuvorkommend und konnten mehrere Sprachen sprechen. Alles in einem würden wir nochmal wieder kommen und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Marjan(46-50)Deutschland
Beste Erholung im PLR
Wunderbarer Aufenthalt über die Festtage in dieser wunderschönen, gepflegten und sehr sauberen Anlage. Unübertrefflich ist der Service in allen Bereichen. Ob Rezeption, Guest-Relation, Kellner, Gärtner, Zimmerboy, Reinigung oder Recreation-Team, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, alle geben Ihr bestes, um den Gästen deren Wünsche von den Lippen abzulesen. Zu unserer Reisezeit war das Hotel ca. zu 70% ausgelastet. Der Hauptgästeanteil sind Briten, aber auch viele Deutsche und Benelux-Länder sind vertreten. Wir haben…