Nach 15 Urlauben in Ägypten können wir hier nur sagen: "Hervorragend"!
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht. Absolut ruhig. Das Essen ist ausgezeichnet - wir haben es so genossen!
Sauberkeit - passt. Personal und Service waren super. Vielen Dank an alle die uns einen so schönen Urlaub ermöglicht haben! Wir kommen wieder!
Ein supertolles Hotel...unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen. Der Service, vor allem im Restaurant, wie am Strand, war nicht zu toppen. Haben wir so in unseren letzten Urlauben, z. B. in Türkei noch nie erleben dürfen. Danke an den immer aufmerksamen Chef des Restaurants, wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick , riesengroß, mit Whirlpool und Sauna....einfach toll. Super bequeme Betten. Vielen Dank dem netten Herr am Strand, der uns immer sehr…
Dieses sehr schöne Hotel hat einen excellenten Service, zur Entspannung sehr zu empfehlen. Zimmer, Essen usw. immer tip top. Wir werden im April wieder kommen.
ideal zum Seele baumeln lassen , Sehr gute Erholung wenn man Ruhe sucht , es ist allerdings sehr auf Engländer ausgerichtet , man traf aber auch auf einzelne deutschsprachige Angestellte ,
Ich war jetzt zum 2 Mal in diesem Hotel! Ich habe gezielt dieses Hotel zum 2 gebucht, weil ich vom ersten Mal einfach begeistert war. Man muss sagen, das Hotel ist sauer, das Personal ist wirklich sehr freundlich und das Essen ist fabelhaft ABER--> Ich würde dieses Hotel nur denjenigen empfehlen, die NUR Ruhe und NUR Langeweile haben wollen. Und mit Ruhe meine ich- keine Musik am Pool, keine Unterhaltung, Totenstille, man darf sich nicht mal am Pool normal unterhalten, weil die ersten sich schon beschweren.
Es…
Wir hatten einen super Urlaub! Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Super waren die Animateure Kato und Nicole! Auch super war der Service am Pool und Poolbar, danke Carlos und Amr!!