Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Super Hotel, mega nettes Personal, gutes Essen und tolle Lage mehr kann man sich kaum wünschen. Wir sind freundlichst und zuvorkommend behandelt worden.
andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gutes essen, schlechte cocktails. sonst ok
leider ist das hotel jetzt fertig gebaut und war zu 100 % ausgelastet. die gewohnte ruhe blieb etwas auf der strecke. morgens ab 06.45 uhr ist jetzt handtuchausgabe und ab 07.30 uhr waren alle liegen am pool belegt. der alte flügel schaut schon arg ramponiert aus. pool war extrem kalt. neues personal recht jovial zum teil.
silke(56-60)Deutschland
keine 5 sterne wert
bitte keine ansprüche in diesem Hotel stellen, nogo liegen am strand, das nachmittagsgebäck war ein Witz, Cocktails in der bar schmeckten alle nicht
Reichel's Parkhotel GmbH(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder eine runder Erholungsurlaub
Ein 5 Sterne Hotel wunderbar gelegen, abseitz vom Trubel. Sehr guter Service. Schöne große Hotelzimmer. Vom General-Manager bis zur besten Fee im Haus Magda, ein Haus zum weiter empfehlen. Wir sind sehr oft im Premier und haben es noch nie bereut
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben es auch aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Alles in allem kann ich sagen das wir nicht enttäuscht wurden und einen wunderschönen Urlaub im PLR hatten.
Elaria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel!
Der Service was im Allgemeinen sehr gut. Das Personal legt sich schwer ins Zeug und ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß mit komfortablen Betten. Auch das Badezimmer ist sehr komfortabel. Auf dem Balkon gibt es wenig Privatsphäre, aber ansonsten ein angenehmer Sitzplatz (tolle Sitzecke; man sollte in den Stühlen die Kissen vom Bett benutzen). Das abwechslungsreiche Essen ist sehr gut und umfangreich; die á la Carte-Restaurants (Italiener, Chinese, Fisch und Japaner (keinen Gebrauch davon gemacht; die letzten…
Sepp & Roswitha(51-55)Deutschland
Schönes Jahresausklang
Ein super Exklusives Hotel mit sehr gutem Essen und tollen Service, möchte mich bei der Gelegenheit bei Magdalena Nicolai und dem Ganzen Team vom Hotel Premier herzlich bedanken, es war wieder ein sehr schöner Urlaub den wir gerne dieses Jahr wiederholen. Vielen Dank weiter so
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit Ecken und Kanten am Arsch der Welt
Higthlight? Fehlanzeige, kein Deutschsprachiges Hotel so wie beworben, Kein Hausriff zum Schnorcheln wie beschrieben, Nach 3 Tagen Durchfall! Liegen werden meist durch Englische Gäste am Strand und Pool doppelt belegt.
Joli(51-55)Schweiz
RUHE UND ERHOLUNG PUR.
Es war sensationell. Das Personal das Buffet die Zimmer einfach alles genial. Ruhe und Erholung pur. Ich kann das nur empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr tolles Hotel für ruhigen Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel für Erwachsene. Deshalb vielleicht auch viel altes bis sehr altes Klientel. Das Essen ist reichlich, frisch und lecker. Das Personal äußerst zuvorkommend. Wir waren in einer Suite mit Jakuzzi. Alles sehr geräumig und nobel eingerichtet. Gute Klimaanlage. Die Liegen am Pool und Strand sind gut. Leider ist der Strand nicht feinsandig zuweilen auch ziemlich hässlich und ins Wasser würde ich auch nicht gehen. Aber was soll's es gibt erfrischende etwas in die Jahre gekommene Pools. Das Spa ist super…