Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Gabi und Lisa(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder in meinem zweiten Zuhause
Bin zur Zeit in diesem schönen Haus.ich möchte mich heute schon bei mr.Nazem, Mr.Fouquet, Hossam von der Reception,Magda die Gästebetreuerin die immer sehr bedacht ist die Wünsche der Gäste zu erfüllen von ganzem Herzen bedanken. Ich könnte noch viele Namen nennen,die meinen Urlaub den ich mit meiner Tochter Lisa hier verbringe zu einem Erlebnis machen lassen. Wir kommen wieder und freuen uns heute obwohl wir noch hier sind, schon wieder darauf.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Guter Service, gutes Essen und Ruhe einfach toll
Überschaubares Hotel der guten 5 Sterne Kategorie. Wunderschöner Pool und schöner Außenanlage. Da ein Adults only Hotel eine himmliche Ruhe und ausgezeichnetem Service.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Super Hotel mit einen hervorragenden Service. Sehr sauber und absolut für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen. Besonder gut war die Silvesterparty mit einen überwältigenden Essen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Es war ein spitzen Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal für die schönen Tage.
Frauke Gerd Matz Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Premier le Reve, wir kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal im Premier le Reve und es war Erholung pur. Alles hat gepasst besonders hervorzuheben sind alle Mitarbeiter, die immer ein Lächeln auf dem Gesicht haben und dem Gast alle Wünsche von den Augen ablesen. Am Strand wird man von Salel und Mohamed immer freundlich empfangen und man fühlt sich einfach nur wohl.
Veronika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel zum Relaxen, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Immer freundliches Personal egal ob am Pool oder in Service. Mega Auswahl an Speisen und immer heiß und lecker. Wir werden es wieder buchen.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Urlaub- gern wieder
Empfangen wurden wir sehr liebevoll und freundlich von Magda ( Gästebetreuung) und dem Concierge. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und unsere Wünsche wurden uns förmlichst von den Augen abgelesen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bis auf das Wellnessangebot sehr gut!
Bitte nie vergessen, wo und in welchem Land man sich befindet ... SPA und Wellness sind nicht der Rede wert, sprich überteuert und vom Angebot (Sauna, Whirlpool, Dampfbad) her indiskutabel. Andererseits sind die Zimmer sehr großzügig, der Service zuvorkommend und sehr freundlich und das Essen sehr gut, wenn man kein Steak im klassischen Sinn erwartet.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhe und Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel und perfekt für diejenigen, die Ruhe und absolute Erholung suchen. Grandioser Service und fantastisches Essen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freundlich, sauber, nett. Uns hat es sehr gefallen
Wir waren das 7. Mal in Ägypten, bisher in Makadi, unter anderem 3 mal im Sensimar. Das Premiier Le Reve hat bisher alles übertroffen. Danke für den sehr schönen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Karlheinz und Sabine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Traum und ich komme wieder
Zum Entspannen ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann. Hier ist man noch König. Exzelenter Service der keine Wünsche offen läßt. Sehr gute Speisen.